Wir wollten heuer einmal einen tollen schönen Urlaub weitweg machen. Als wir in dem Hotel ankamen hatten wir keine Ahnung was uns dort erwarte. Das Badezimmer war dermassen runtergekommen das es eine Zumutung ist sich jeden Tag darin zu duschen etc. Das Frühstücksbüffet wurde einem solange vorgestetzt bis die Brötchen weg war dann gab es erst wieder frische Ware. Andere Gäste wollten sich einen Liter kalte Milch mitnehmen dafür verlangten sie sage und schreine " 4 Euro. Wir hatten nach 2-3 Tagen den Eindruck das man uns das Mittagsbüffet in eine etwas abgewandelten Form am Abend wieder vorgestetzt hat. Und Touristen wird abgeraten keinen Salat und kein ungeschältes Obst zu essen. Bei der Auswahl am Büffet blieb uns nichts anders übrig als solche Sachen zu essen wobei der Salat als Rohkost zu verzehren war da man in diesem Hotel anscheinend keine Salatdressing kennt. Da Fleisch war entweder trocken oder zäh und ebenfalls geschmacklos. Der Service war in den ersten Tagen sehr freundlich aber als AI-Gäste wurden wir nicht behandelt, es wurden die Gäste mit Halbpension oder Vollpension bevorzugt bedient. Die Getränkeauswahl was auf 4-5 Getränke beschränkt. Für Allinklusivgäste gab es nur eine Sorte Bier, die nationalen Alkoholischen Getränke waren schon vor 24:00 kostenpflichtig und auch verhältnismäßig teuer. Die Abendanimation war auch nicht das "gelbe von Ei" denn man sich 2 Wochen lang die selbe Musik anhören muss naja. Von einer Teatime und der gleichen haben wir nichts bemerkt obwohl es in unseren Reiseunterlagen stand. Reiseunterlagen gab es im Hotel schon aber von unserm Anbieter gab es gar nichts, der Herr Reiseleiter war bei der Begrüssung sehr nett und zuvorkommend das war er aber auch nur an diesem Tag. Die Abflugzeiten hatte man uns auf einem einfachen Zettel geschrieben den man uns an der Rezeption aushändigte. Sogar die Angestellten von diesem Hotel essen nicht mehr in " Haus". Wir habe diesenUrlaubsangelegenheit einem Anwalt übergeben samt Fotos usw. Das Hotel Beirut ist das letzte Loch von Hurghada.