Chris (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Für ein drei Sterne Hotel ganz in Ordnung

Schlecht

Das Hotel ist im großen und ganzen ganz in Ordnung, es wurde fisch gestrichen. Es ist ein kleines Hotel aber dafür ist immer viel stimmung. Wir hatten All inklusive und ich glaube, das brauch man auch. Dieses Hotel ist natürlich auch behinderten gerecht, d.h. mit Fahrstuhl und Kindergerecht ist es auch, es ist ein kleiner Spielplatz da. Trotz allem sind viel Russen, Polen u.v.m Tabletten gegen Durchfall sollte man mitnehmen. Anrufen kann man auch aber bitte außerhalb, da ist es viel biliger, Telefonikarten gibt es schon für 15 Pfund und man kann für drei- vier minuten telefonieren. Im Hotel bezahlt man 45 Pfund für drei min.

• Die Zimmer? Naja, gott sei dank, muß man nur drin schlafen aber es geht, es wird jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gibt es auch jeden Tag frische. Die Betten sind unbequem und ich würde das eigene Kissen mitnehmen, denn die sind hart. TV funktioniert auch aber man hat nur drei Sender RTL, ARD und VOX aber der TV ist eh nicht so interessant, man hat keine Zeit zum TV schauen. Und ein eigenen Kühlschrank hat man, der war sogar sauber. Ich glaube sogar alle Zimmer haben Meerblick.

• Gut
  • An Essen gibt es viel Reis , Nudeln Fleisch, Fisch, Brötchen und viel, viel Kuchen, der besonders lecker ist. Wenn man Wasser betstellt, bekommt man immer kleine 3/4 l Flaschen, das ist seht gut, aber bitte darauf achten, das zu sind, könnte auch Leitungswasser sein, ist uns selber aber nicht passiert, aber auf keinen Fall Leitungswasser trinken. Frühstück und Abendbrot gibt es im Hotel und Mittag gibt es an der Beachbar, wo dann jeden Abend die Animateure Ihre Shows machen.

• Der ganze Service ist voll Ok, die meisten können Englisch sprechen. Beim Fühstück und Abendbrot wird einen sogar der Tisch reserviert wenn man ein bißschen Trinkgeld gibt, vor allem Bei Eddi war das nie ein Problem, den haben wir zwei Tage später wieder Trinkgeld gegeben und zum Fühstück bringt er dein Kaffee oder dein Frühstück an den Tisch, aber Freundlich sind sie alle.

• Fahrtzeit bis zum Hotel liegt bei ca. 10 min vom Flughafen. Und das beste an den ganzen Hotel sind die zwei Strände, die gleich am Hotel anliegen, der rechte ist besonders gut zum schnorcheln und baden, der linke ist etwas mit Öl aber nicht viel. Wenn man ein paar meter nach rechts geht ist die altstadt aber nicht so besonders toll und links geht es in die Neustadt aber da fährt man ca. 5 min bis dahin, es fährt jeden abend ein schuttlebus in die neustadt, der fährt 20.00 Uhr hin und 23.00 Uhr zurück, aber man kann auch mit einen normalen Taxi hinfahren, das sind kleine Busse (nicht zu übersehen,bzw. nicht zu überhören), da sollte man nicht mehr wie 1 Pfund pro Person bezahlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, nur Jeep- Safari sollte man nicht bei den Reiseveranstalter buchen, da sieht man nichts von den Betuinen.

Sport, bzw. animation gibt es genug, vormittag kann man Gymnastik machen, Bauchtanz, gegen 11.00 Uhr Volleyball. Mittag ist dann erstmal Pause aber nachmittag geht es weiter gegen 16.00 Uhr Volleyball. Bei All Inklusive sind drei stunden in der Woche Billiard frei. Der Pool ist zwar klein aber für eine abkühlung gut. An der Rezeption ist gleich ein Juwelier, da haben wir genug Geld gelassen, das einzige was der immer sagt ist: "Nix teuer, alles billig, denn ich kann nix teuer verkaufen, da kauft keiner bei mir, deshalb ich billig verkaufen muß". Aber schönen Schmuck hat der. Und dann sind noch unten an der Beachbar zwei kleine Läden. Ach ja, Tretboot kann man auch fahren. Mustafa und sein Frau werden Euch schon auf trapp halten, das sind die zwei Animateure.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Chris