Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Diana (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Leider nicht zufrieden...

Kleine Anlage,was uns sonst sehr gut gefällt,aber drumherum nur Baustelle.Sitzt man in der Lobby,wo sich auch fast das ganze Abendprogramm abspielt,und schaut auf den Eingangsbereich sieht man nur Schutt zur anderen Seite ein schöner Panoramaausblick zum Meer. Das Hotel scheint in die Jahre zu kommen aber ich denke das es für 3Sterne noch "annehmbar "ist.Für Leute die das erstemal Ägypten besuchen nicht zu raten.Wir hatten vor der Nilkreutzfahrt dieses Hotel gebucht.Die kleinen aufgeschütteten 2Buchten spiegeln nicht die Schönheit Hurghadas wieder. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen,weil ich denke das Leute im Urlaub etwas "Besseres" verdient haben.Ausser dem Personal hat dieses Hotel nichts zu bieten,was mit Ägypten zu tun hat. Wir waren das 3mal in diesem Land und ich kann dieses Hotel nicht weiter emfehlen.

• Zimmer vollkommen in Ordnung,gab es mal ein Problem sofort beseitigt.Roomboys gaben sich viel Mühe immer Blumen auf dem Zimmer und "Handtuchkunst"mal Krokodil,Baby oder Schwäne.Immer sauber und für 3Sterne in ordnung.

• Schlecht
  • Morgens und abends o.k aber sonst "montezumas Rache"Ai. Getränke in Flaschen oder Saft in Trinktüten,Teebeutel und Nescafe.Schnelle Bedienung und man sollte und darf gerne mal ein Trinkgeld da lassen,denn die Kellner geben sich Mühe.

• Schlecht
  • Die Bedienungen haben ihr bestes gegeben.Frühstück in Ordnung,Abendessen sehr schön angerichtet,wir hatten AI und mittag gab es an dem Strandcafe.Wurden 12uhr Speisen lieblos hingestellt und bis 15uhr dachte man,das sich alles von der Sonne selber warmhält...alles verschrumpelt und die Fliegen gaben den Rest.

• Schlecht
  • Es gibt wenig drumherum.Man kann mit Bus oder Taxi sich ein wenig Abwechslung holen in der Altstadt oder ebent da wo andere alteingesessene Hotels liegen.Ist aber immer mit viel Nervenaufwand verbunden,weil die Fahrer es klasse finden jeden Touri übers Ohr zu hauen(ist aber überall so).

n.

Preis-Leistung