- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich besuche seit 11 Jahren dieses Hotel. Auch war ich im April 2015 wieder dort. Verändert hat sich eigentlich nichts. Nur ausserhalb des Hotels kommen jeds Jahr neue Häuser und Geschäfte dazu. Das Hotel hat mich ca 180 Euro für 15 Tage gekostet und ich hatte Halbpension. Wer mehr bezahlt, ist selber schuld. Ich habe nichts, über das ich mich beklagen kann. Das Hotel hat 3 ägyptische Sterne, was man ungefähr mit 1 Stren in Deutschland vergleichen kann. Das Hotel diente mir zum Schlafen essen, baden und gemütlich mit anderen Menschen herumzusitzen. Es hat also seinen Zweck erfüllt. Wer Luxusurlaub haben möchte , der muß schon mit ab ca.1000 Euro für 2 Wochen woanders hingehen. Alle andere, was ich benötigt habe, konnte ich mir ausserhalb des Hotels verschafften. Das Hotel überzeugt mit hoher Einsatzbereitschaft des Personales und schneller Reaktion des Mangements. Es wird ein familäres Gefühl an den Gast vermittelt. Angenehm war für mich auch, dass es so gut wie keine deutschen Gäste gab. Es gab fast ausschließlich Russen und Litauer. Der Unterschied zu den Deutschen ist, dass die Russen ihren Urlaub genießen und abschalten, während Deutsche auch im Urlaub ständig nur herumjammern eine Fresse ziehen und kritisieren.So etwas muß ich mir im Urlaub nicht antun, darum wähle ich seit 11 Jahren dieses Hotel. Russen dagegen sind sehr aufgeschlossen , humorvoll und warmherzig. Man wird als Alleinreisender sofort in die Gemeinschaft aufgenommen, sofern man dazu bereit ist. Also wie schhon oft beschrieben. Es ist ein einfaches altes Hotel mit vielen Macken. Aber man kann trotzdem schön Urlaub dort machen. Vorallem ist es sehr günstig. Man sollte auch ruhig mal etwas Trinkgeld gelben. 5 Euro pro Woche für den Zimmerservice und so ca 5 Pfund mal hier und da für die Kellner tun nicht weh, helfen aber dem Hotelangestellten sehr viel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut