Erik (46-50)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Veraltet

Schlecht

Das Hotel ist klein was ja nicht negativ sein muss jedoch in diesem Falle ist es so. Es waren nur Russen im Hotel und ich vermutlich der einzige deutsche. Aufgrund der Größe muß man Abends vor dem Speisesall anstehen um einen Stzplatz zu bekommen. Desweiteren ich das Hotel alt und stark renovierungsbedürftig. Ich mußte 3 Tage hinterherlaufen damit meine Dusche repariert wird, zum Duschen gibt es nur Kaltwasser und nicht ganz so kaltes Wasser, warm gibt es nicht. Das Essen besteht aus einer Platte Fischstücken und einer Platte gewürfeltem Fleisch sowie Nudeln Gemüse und Kartoffeln mehr nicht. In der Eingangshalle ist immerhin kostenloses WLAN vorhanden welches auch meißtens aber eben nicht immer funktioniert. Ich werde das nächste mal ein Großes Hotel wählen wie das Ali Baba, Aladin oder Jasmin Village.

• Schlecht
  • Sauber aber veraltet und Defekte überall. Deckenlampe fehlt und Kabel dafür hängen frei rum. Nur Kaltwasser. Terassentür ging nicht mehr zu verriegeln. Klimaanlage laut und ohne Wirkung.

• Wenig Auswahl an Speisen keine Abwechslung. Ich habe noch nie so viel Ketchup gegessen.

• Das Personal war außer im Speisesall sehr freundlich und bemüht mein Zimmer wurde tälich gereinigt und nach der Gabe von Trinkgeld mit einen Handtuchtier auf dem Bett versorgt

• Schlecht
  • Ziemlich Centrumnah umgeben von halbfertigen Hotelruinen.

Es gab Animation die ich jedoch als eher peinlich empfand. Der Strand, wenn man es so nennen kann. 30 x30 Meter groß und läd weder zum Sonnen noch zum Baden ein. Liegestühle waren vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011