- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage zum Movie Park, kostenlose Parkplätze, leckere Getränke aus dem Kaffeevollautomaten am Morgen, frische Brötchen. Das war es dann schon an positiven. Negativ: Wir kamen gegen 14.30 Uhr an, man gab uns nach 10 min vor der Theke warten die Schlüssel. 2 der 3 Zimmer noch nicht komplett gereinigt (wieso gibt man dann die Schlüssel raus und sagt nicht, es dauert noch 30 min????). Unser Doppelzimmer war wirklich, wirklich klein, mein Freund fragte nach einem größeren. Der Wille war da, wir sollten das Appartement ohne Aufpreis bekommen. Was wir da vorfanden war jenseits von gut und böse! Haare und Dreck im kompletten Bad, dreckige Tische, Teppiche, Staub von mehreren Wochen auf den Ablagen, ekelhafter Küchenbereich, Kühlschrank ect. Wir sind direkt wieder raus und haben das kleine Zimmer wiedergenommen. Die anderen beiden waren inzwischen auch fertig, aber sauber ist übertrieben.....Keine Entschuldigung vom Personal, nur die Erklärung es wäre über Pfingsten voll gewesen und sie wusste nicht das das Appartement noch nicht gereinigt wurde (Der Dreck war aber nicht von dem letzten Gast....) Unser Bad hat nach Frittenfett gestunken, die Handtücher haben am nächsten Morgen ebenso gerochen. Hier muss gehandelt werden! Weiter ging es mit dreckigem Außenbereich im Biergarten (Blätter, Blüten, ect, kurzes Kehren über Tische und Stühle hätte niemandem weh getan), dreckige Sitzkissen und abgelaufenen Getränken (die trotzdem voll gezahlt werden mussten) und einem zu viel berechneten Getränk! Auch ohne jegliche Entschuldigung. Wir haben unsere Tischreservierung daraufhin direkt storniert und sind abends nach Bottrop zum Essen gefahren. Frühstück war okay, aber auch hier muss man jeden Teller und Tasse nachschauen, nichts war eingedeckt, obwohl man ja weiß wie viele Gäste im Hotel übernachtet haben. Eier steinhart und eiskalt. Bin um einiges besseres gewohnt von einem Hotel dieser Preiskategorie. Sorry, aber nicht nochmal!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |