Da unsere gebuchten Zimmer leider anderweitig vergeben wurden, bekamen wir das Appartement im Dachgeschoss. Wichtig! Am besten ein Tag vorher nochmal in dem Hotel anrufen, ob die Zimmer trotz fester Buchung auch wirklich frei sind. Für eine Nacht ist es völlig in Ordnung, kurze Entfernung zum Movie Park (Grund der Reise) Es ist kein 4 Sterne Hotel, dass muss einem klar sein. Abstriche sollte man deswegen auch ziehen. Ich fand soweit alles sauber und ordentlich. Gläser, Teller usw. sind nicht vorhanden, sollte man bei einem längeren Aufenthalt mitbringen. Frühstück war gut, wie gesagt es ist kein 4 Sterne Hotel. Es gab Eier, Wurst, Marmelade, Nutella, frisches Obst und Quark. Es war schön angerichtet. Mein Mann ist ein großer und verwöhnter Esser und für ihn war es vollkommen o.k. Das Restaurant verfügt über eine gute Küche. Es waren auch viele Gäste vor Ort, somit ist dies auch immer ein gutes Zeichen. Der Service war ebenso nett und freundlich. Falls wir jemals wieder in den Movie Park gehen sollten, was ich mir nach unserem Horror-Ausflug eigentlich nicht mehr vorstellen kann, würden wir wieder im Beisenbusch übernachten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |