- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlight war das Restaurant mit direktem Strand- und Meerblick und gutem Essen. Enttäuschend: Hotelparkplatz außer Betrieb, da Baustelle wegen Neugestaltung. Daruch viel Lärm und Staub am Pool, der deshalb an bestimmten Tagen nicht benutzbar war. Außerdem entstanden hohe Parkgebühren auf öffentl. Parkplätzen. Lärm entstand auch auf der unmittelbar neben dem Hotel liegenden Großbaustelle. Hier liefen sogar nachts Agregate. Uns war bewusst, dass das Economy-Zimmer nicht zur besten Kategorie zählen würde. Aber das einzige Fenster (Größe ca. 80 x 80) mit Blick auf eine Wand hat uns doch enttäuscht. Außerdem war das Zimmer relativ klein. Wegen des Lärms und der Unbenutzbarkeit des Parkplatzes und des Pools baten wir an der Rezeption um ein Upgrade bezüglich der Zimmerkategorie. Dieser Bitte wurde nicht entsprochen.
Ideal um einen Barcelonabesuch mit einem Badeurlaub zu verbinden. Sehr gute Verbindungen nach Barcelona mit Bus und Bahn. Ideal für Strandspaziergänge. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Auto ca. 20 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife