- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleineres Hotel mit Familien-und Doppelzimmer. Kleine Zimmer mit Dusche WC in Ober-und abgeschrägten Dachgeschoss. Die Zimmerbeleuchtung ist alt und mit schummrigen Leuchten versehen. Kein Aufzug vorhanden, somit Treppensteigen erforderlich. Wir mussten das Zimmer wechseln. Bei beiden Zimmern funktionierte das TV-Gerät nicht und ein Duscheschlauch war defekt. Das Zimmer wird mit reichhaltigem Frühstücks Buffet angeboten. Dieses Buffet war sehr bescheiden. Brote mit Gipfeli, Butter und Konfitüren, Fruchtsaft, die Käsestücklein machten einen abgestandenen Eindruck - Käsesorte war nicht auszumachen und der Aufschnitt bestand aus einigen Salamischeiben und Aufschnittwurst. Alles in allem ein nicht einladendes Frühstücksbuffet. Das Hotel erschien uns als familienunfreundlich. Wenn man einmal etwas ansprach bekam man dies zu spüren. Man traute sich kaum noch bei der Senior Wirtin etwas zu bestellen. Ich wollte meiner Frau einige Tage Erholung ohne Kochen gönnen, schade - wir hatten ein Angebot von Surses Alpin für eine Wohnung welche wir dann noch besichtigten, hätte ich doch diese gemietet, sauber, hell, gross und schön dazu eine freundliche Stimme.
Die Zimmer sind klein mit schummrigem Licht. TV und Radio vorhanden. Dusche WC mit Föhn. Das Zustellbett für unseren Sohn beim Zimmerwechsel mussten wir reklamieren, es war durchgebogen - super für den Kinderrücken.
Das Hotel bietet keine HP an. Man wird auf die Speisekarte verwiesen. In dieser findet man ca 4 Fleich/Grillgerichte in der selben Preislage und 4 Teigwarengerichte Penne und Spagetti. Also wer kein Grillfleisch (Preis CHF 35.-) möchte findet ausser Penne und Spagetti nichts.
Freundlichkeit ist bei der Senior Wirtin ein Fremdwort. Nachdem das Licht im Zimmer ausging und wir uns meldeten, hat man uns noch unterstellt dafür verantwortlich gewesen zu sein. Das Hotel kann mit Beschwerden sehr schlecht umgehen. Wir haben die Verweilzeit im Hotel auf's Schlafen und Frühstück reduziert. Für Kinderlachen ein Graus. Wenn man ein wenige mehr verlangt erntet man beinahe einen bösen Blick von der Chefin.
Das Hotel befindet sich an sehr guter Lage. Nach einigen Gehminuten erreicht man die Talstation zum Skigebiet. Man muss sich nicht im Hotel verpflegen, es hat verschiedene Restaurants in der Nähe.
- Sport
Für Kinder hat es nichts, wir haben auch keine Spielecke gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Winter |