Markus (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Schönes, ruhiges und gemütliches Hotel

Gut

Das ganze Hotel ist sehr schick, gemütlich und landestypisch eingerichtet. Es verfügt über einen Barbereich mit zahlreichen Sitzgelegenheiten. Das Hotel verfügt über einen Skiraum mit eigenem Spint pro Zimmer der mit einer Karte geöffnet werden kann (sehr komfortabel) Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir wurden dort sehr herzlich aufgenommen.

• Die Zimmer (wir waren im Zimmer Alpenrose) war sehr geräumig und hatte ebenfalls sehr viel Platz zum Verstauen von Kleidung. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und zweckmäßig eingerichtet.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Auf Wunsch wird Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. Das 5-Gang Abendessen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Beim Salatbuffet hätten wir uns etwas mehr Abwechselung gewünscht. Alles andere war aber sehr schmackhaft.

• Der Service im gesamten Hotel war spitze.

• Das Hotel liegt direkt (ca. 100 m) an der Skipiste Saslong B. Zur Ortsmitte Wolkenstein sind es ca. 20 Minuten Fußweg. Dafür liegt das Hotel extrem ruhig und man wird selbst bei offenem Fenster nicht durch Lärm gestört.

• Sport

Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Die Trockensauna ist zwar etwas klein, aber dafür gibt es noch eine Dampfsauna und eine Infrarotsauna, sowie ein Whirlpool. Der Wellnessbereich ist mit insg. ca. 10 Liegen ausgestattet, allerdings ist es dort auch sehr warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019