Sehr sauber:), Handtuchwechsel alle 2 Tage (wir kennen das wenn auf Boden....)heutzutage übertrieben. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und Bar war unterirdisch. Auch der Besitzer der vorbei schaute beachtete seine, nur noch 3 Gäste nicht,obwohl ein Stammgast dabei war(Nachsaison). Noch nicht mal einen Gruß:( Koch und Putzdienst sehr nett:) Brennende Augen bei längerem schwimmen im Pool ohne Schwimmbrille:( Den ganzen Tag läuft meist griechische Musik am Pool-Barbereich die bis 23-24Uhr bis auf den Balkon schallt. Wir hatten ein Apartment mit Balkon zum Poolbereich.Den wir Abends mieden wegen Fussball oder Musik. Bei 2 Wochen Aufenthalt mit HP wird das Essen langweilig.Wir würden nur Frühstück nehmen und in der näheren Umgebung gibt es leckeres Essen,in verschiedenen Tavernen. Etwas verwirrend ist es wenn man Abends,per Bustransfer nach Melina gebracht wird und noch einige hundert Meter,mit Gepäck ,bis zum Hotel gehen muss. Eine App ist dann gut, bessere Beschreibung vom Veranstalter wäre Top.So haben wir uns durchgefragt, ging auch.Da wo man abgeholt wird ist eine kleine Taverne wo man warten kann.(Die Strasse bis zum Hotel, ist zu eng für Busse) Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, eine Auf-Abfahrt von der Bundesstraße? in der Nähe, aus Richtung Heraklion.Sollte man ein Auto mieten.Allerdings in Hauptsaison wenig Parkplätze dort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Emma |