Nette ruhige Lage, nicht weit von der Autobahn, schöne Studios mit Kochmöglichkeiten und Mikrowelle, ein schöner Pool mit Liegemöglichkeiten, schöner Sandstrand. Die Dame an der Rezeption ist sehr nett. Schnuckelige Restaurants sind in der Nähe in der verwinkelten Altstadt. Im Oktober war nicht mehr viel los. An der Bar war um 20:00 Schluss. Die Steckdose am Fernseher war defekt, der liess nich dann aber an einer anderen Steckdose betreiben. Deutsches Fernsehen gab es als Nachrichten und drei Östereicher, durch den Zeitversatz wird es eh spät damit. Wir empfehlen, Filme auf USB-Stick mitzubrîngen. Abendessen ist ok. Vom Frühstück ist abzuraten. Es ist nicht nur spärlich, sondern auch nicht immer so frisch. Der Herr an der Essensausgabe ist von seinem Job nicht gerade begeistert und war sogar einmal angetrunken. Der Hinweis, man möge an der Rezeption Bescheid geben, wenn man Zimmerservice wünscht, war unter dem Wasserkocher versteckt. Hätten wir übersehen, wenn nicht eines morgens kein Strom bei der Ausgabe gewesen wäre, somit auch kein Kaffe noch Warmes noch der sonst übliche Napf Honig. Am letzten Tag gab es statt Brot Zwieback. Es ist zu bemerken, dass dies hier eines der billigsten Hotels am Ort ist. Somit naja ok. Den Urlaub konnten wir allemal geniessen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Ulrich |