Sarina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Positiv überrascht, am Ende die große Enttäuschung

Das Hotel sieht von aussen geschlossen aus. Aber Innen ist ein Offenes Dach. Dort befindet sich ein schöner Garten, mit Wasser und Fischen. Liebevoll mit Pflanzen dekoriert und man kann sich dort Hinsetzten auf Holzbänken (direkt vor der Zimmertür wenn man im Erdgeschoss ist, war soweit ich mich erinnern kann 4 Stöckig und Ohne Fahrstuhl). Frühstück war dabei ohne Frühstück gibts kein Zimmer. Leider hat uns das Frühstück nicht sehr angesprochen. Es gab nur ein American Breakfast der Rest nur Thai, von dort her sind wir woanders Frühstücken gegangen, haben nur Kaffee getrunken oder uns ein bisschen Obst genommen. Es waren viele Deutsch da, ein wenig Engländer. Selten mit Familie eher in Begleitung einer Thailänderin. Tresor zu benutzen und keine Ehrlichkeit erwarten! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, wir hatten für 950bath für ein DZ mit Frühstück eine "absteige" erwartet und wir waren total überrascht.. WLAN ist auch Kostenlos vorhanden aber stürzt manchmal ab, aber ist ok

• Für den Preis kann man NICHTS sagen !! Super Die Zimmer hatten eine schöne Größe. Es war sehr Sauber. Schön hell und Freundlich, wir hatten einen Blick zum Pool. Der Balkon war auch ok von der Größe Mit einem Dicken Gitter kann man es immer noch extra absichern dieser aber mal wieder geölt werden muss ;). Das Bad hat eine Dusche keine Badewanne aber schön hell. Eine Küche mit Mikrowelle und Wasserkocher ist dabei, sonst aber kein besteck oder ähnliches. Leider was ja persönlich nichts mit dem Hotel zutun hat, wurde Telefonterror hin und wieder bei uns im Zimmer gemacht.. selbst nachts

• Sehr schlecht
  • Vom Personal möchte ich am liebsten nicht anfangen, sehr doof !! Da mussten wir tatsächlich eine Stunde mit ihr Diskutieren weil diese Frau nicht verstanden hat das wir 3 Nächte dort sind, aber sie meinte wir müssten 4 Nächte Zahlen.. d.h. sie ging von den Tagen aus die wir da sind und nicht von den Nächten und das finde ich Persönlich sehr schlecht. Unser Zimmer war schon sauber vor dem Check In, wir waren schon 2 Std eher da. Ok sind wir in die Stadt dann waren wir da wollten rein 30min eher und das durften wir nicht, das würde Geld kosten (obwohl das Zimmer schon 2std Sauber war -.-). Ich fragte nach einer Thai Massage sie sagte 2std. 500Bath.. ich "ok ich hätte gerne 1std wäre das auch möglich" da meinte sie nur ja kostet auch 500Bath..........ja super! Der Rest bis auf diese eine Frau die leider überwiegend da war war freundlich. Englischkenntnisse waren naja, das war auch ein Kampf ihr zu erklären das wir 3 Uhr nachts auschecken.. das hat sie überhaupt nicht verstanden. Zimmerreinigung war super wenn sie kommt, einmal ist sie nicht gekommen. Frech war nur das eine Flasche kaputt gegangen ist, sie wollten tatsächlich 20Bath dafür... dann waren wir später im RESTAURANT essen und da haben wir die gleiche Flasche Wasser bestellt und nur 15 Bath bezahlt. Ein wenig Dreist, die Flasche kostet dem in Einkauf nur 5 Bath. Sowas muss nicht sein. Die Flasche war in einer riesen Tüte Müll von uns, da muss die Putzfrau rumgefuchtelt haben um sie überhaupt zufinden!! Hinter der Rezeption könnten die auch mal wieder aufräumen, dort siehst aus wie sau .. ;) Zum Selbst Waschen ist eine Waschmaschine für 40Bath und ein Trockner für 50Bath vorhanden. Waschmittel muss man sich selber kaufen ist aber auch an der Rezeption zum doppelten Preis erhältlich. Waschservice wird auch angeboten, nur leider nicht nach Kilo sondern je nach Kleidungsstück was ich Persönlich teuer fande Im Müll rumwühlen und dann aus so einer Kleinigkeit Geld schlagen aber beim Auschecken nicht ehrlich sein. Eigentlich kenne ich es so das man alles was man vergisst zurück bekommt wenn die Zimmer Check machen. Dort leider nicht, wir hatten eine Decke vergessen und ja ok viele werden jetzt denken selbst schuld, aber ich hab offensichtlich neben anderen Papieren einen 50€ schein liegen lassen. Von einem ehrlichen und gutem Hotel kann man ja wohl erwarten das man es wiedergibt !! und das ist für mich der Ausschluss dieses Hotel NICHT weiter zu empfehlen obwohl ich es vorher vorhatte. Aber wer seine eigenen Gäste betrügt, da tuts mir Leid! Ich habe von all den nichts zurückbekommen.

• Das Hotel ist etwas außerhalb, aber mit dem Roller ist man am Beach in noch nicht mal 5min. Von daher waren wir recht zufrieden. Außer Abends lief wahrscheinlich vom Nachbars Hotel immer Laut Musik aber im Zimmer hat man es nicht gehört. Gleich um die Ecke kann man sich Motorbikes ausleihen und dort auch Ausflüge Buchen und etc.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war wirklich sehr schön, top! Nur leider EIS kalt.. das hatte ich noch nie Erlebt.. Schade eigentlich, aber sonst super schön mit Wasserfall und einer kleinen Whirlpool ecke, Liegestühle waren für die Zimmer anzahl zuwenig. Schirme waren genug da. Dann gab es ein Fitnessstudio was für jeden nutzbar war, es war leider nicht sauber da, aber wir haben uns zufrieden mitgegeben. Dann gab es für Frau und Mann einzel wirklich ein schönes Bad, dort war eine Dusche, Toiletten und eine kleine Sauna Pool Handtücher gibts leider nicht als ich fragte (was auch wieder dauerte bis es verstanden wurde)meinten die, dazu nimmt man die, die wir so zum Duschen bekommen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(14)