- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das BellaVista war uns auch dieses Jahr wieder eine Heimat im Urlaub, die familiäre Atmosphäre gibt einem vom ersten Tag an das gewünschte Urlaubsgefühl. Wir hatten für einen zusätzlichen Tag noch eines der gerade renovierten Zimmer bekommen und waren vom "neuen Stil" dieser Räume ebenso begeistert wie von den bekannt modern-gemütlichen Räumen, die wir sonst belegen. Das Hotel ist damit einmal mehr ein Schmuckstück in Zermatt! Die persönliche Betreuung durch die Gastgeberinnen, insbesondere der Geschäftsführerinnen Fabienne und Christine sowie der gesamten Familie und dem weiteren Team war super! Wer nach Zermatt fährt und ein gemütliches Hotel mit allem Service sucht, ist hier genau richtig. Ebenso empfinden wir die Lage als perfekt für einen Ski- oder Wanderurlaub, da das Hotel leicht erhöht am Riedweg liegt, der Hektik des Dorfzentrums somit entkommt, dabei aber trotzdem zentral liegt! Weg zur Sunnegga-Bahn (einfach dem Riedweg folgen, an dem das Hotel liegt) ca. 5 Minuten, zum Skibus und Zentrum ca. 3 Minuten. Bei Neuschnee auf der "verlängerten" Piste vor das Hotel fahren, und von Zimmer, Balkon, Terrasse, Frühstücksraum und Wellness-Bereich aus die atemberaubende Aussicht über das Dorf zum Matterhorn genießen. So möchte man am liebsten ganzjährig wohnen! Weiteres Highlight des Hotels: Das mit Herz und Nachhaltigkeit zubereitete Frühstück, mit regionalen Produkten, meist direkt vom Erzeuger, frisch und selbst zubereitet (auch Brot, Brötchen, süsses Gebäck etc. sowie der immer frische Fruchtsalat - garantiert ohne Dosenobst)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut