- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben zwei Hotelzimmer gebucht. Als wir um 15.30 Uhr ankamen wurde uns mitgeteilt, dass eine Familie in ein Partnerhotel (gleiche Anzahl ***)müsse, weil sie einen Fehler bei der Buchung gemacht hätten. Als Entschuldigung sollten wir ein Abendessen erhalten. Als wir im Partnerhotel ankamen übergab uns die Mitarbeiterin an eine andere Kollegin, die uns zum Zimmer brachte, im Nebengebäude!! Als sie uns die Tür öffnete, traf uns fast der Schlag. Es stank, es waren keine Fenster zum Öffnen, Klimaanlage ohne Funktion, Mobiliar fleckig und defekt, Badezimmer teilweise schimmlig. Für 160 Euro eine Frechheit, für Kinder eine Zumutung. Wenn man Gäste umquartiert, sollte man wissen, wie der Zustand der Ersatzunterkunft ist, die man seinen Gästen zumutet. Nach Beschwerde wurde dann ein Appartement im Nebengebäude (wie in der eigentlichen Buchung beschrieben) gereinigt, dieses konnten wir um 18.37 Uhr beziehen. Also fast fünf Stunden nach der vereinbarten Zeit und das mit Kindern! Der Tag war gelaufen. Das Appartement war eine zerrissene Schlafcouch, bei der man in der Mitte aufeinander traf, Badezimmer war ok, aber Toilette schmutzig. Das zweite Zimmer war ok. Frühstück ok. Freundlichkeit ließ zu Wünschen übrig. Abendessen haben wir nicht erhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Julia |