Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Altertümliche Zimmer mit einer Ausstattung aus den 70èr Jahren. Beleuchtung im Bad ein Zumutung ebenso der alterlich und nicht brauchbare Föhn! Betten sind recht schmal und durchgelegen. Zimmer insgesamt in einem sehr schlechten Zustand! Absolut nicht empfehlenswert! Dies ist wohl das Schwesterhotel vom Hotel Gardesana. Für das Hotel Gardesana hatten wir auch gebucht und eine Bestätigung erhalten, vor Ort im Gardesana haben die Herrschaften dann behauptet wir hätten das Bellariva gebucht! Achtung Finger weg davon!

• Sehr schlecht
  • Abgenutzt. Betten durchgelegen und zu schmal, uralte Bettwäsche. Schränke sind mufflig. Alles sehr altertümlich. Kein Vorhang zur Verdunklung vorhanden. Von der Jalousie wurde der Gurt abgebaut somit unbrauchbar. Nur eine einzige brauchbare Steckdose im Bad vorhanden. Zimmer ist sehr dunkel. WLAN ist sehr schlecht und langsam.

• Schlecht
  • Ich kann nur über das Frühstück berichten da wir es sonst nicht genutzt haben. Semmeln gummiartig. Kaffeemaschine spritzt eher die Milch durch die Gegend als in die Tasse, teilweise sehr seltsam schmeckender Kaffee? Sonst nur Fertigware also sehr Einfallslos.

• Schlecht
  • Service beim Empfang war sehr freundlich. Mitarbeiter beim Frühstück ist sehr muffig und unfreundlich.

• Parkplätze am Hotel sehr schmal und eng. Parkplätze am Hotel werden vom Personal genutzt, die Gäste parken dann ca. 150m weiter Richtung Hauptstraße!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016