Helga Lieselotte (61-65)
Lage, Essen toll - nur das Zimmer eine Kammer

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. mal da, wieder war das Essen hervorragend. Auch die Parkmöglichkeit am Hotel ist einigermassen. Fast direkt am See ist es immer ein bisschen schwierig. Da wir 4 Tage kein Auto brauchten und bei der Ankunft einen guten Platz fanden war es ok. Nur die Zimmergröße! 207 hat zwar einen Balkon auf dem man sih gut aufhalten kann, sogar mit seitlichem Blick auf den See. Aber innen war es eine Zumutung. Nur die Sachen einer Person konnten ausgepackt wewrden, das andere musste im Koffer bleiben. Links (vor dem Bett stehend) und dan links war nur sehr schmal. DFesgleichen vopr dem Bett, sehr eng da noch ein Schlafsessel da stand. Wir fragten, ob dies tatsächlich ein Zweibett Zimmer sei. Es wurde uns bestätigt. Ein anderes Zimmer war nicht möglich da das Hotel ausgelastet sei, sagte man uns. Den Eindruck hatten wir zwar nicht, aber wir mussten es hinnehmen. Ich selbst habe mich an dem Schlafsessel verletzt beim vorbei gehen. Wir hatten über Booking com kurzfristig gebucht - wäre auf die Größe dieses Zimmers hingewiesen worden hätten wir es nicht genommen. Aus der Ausschreibung ging dies nicht hervor. Das war das Einzige Manko. Bei unserem ersten Aufenthalt haten wir auch keine Suite, aber doch ein annehmbares Zimmer. Den Preis von 300 Euro für 3 Tage fanden wir auf Grund des Zimmers etwas zu hoch. Wir können es weier empfehlen, aber erfragen sollte man die Zimmergröße.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten