Angenehme Grösse (Anlage, Zimmerzahl).Sehr sauber und gepflegt. Angenehmer Gäste-Mix: verschiedene Nationalitäten und Altersgruppen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Wir hatten Ende August 2012 2 Tage Schlechtwetter (= Ruhetage!) und werden deshalb im Sommer 2013 wiederkommen.
Geräumiges Arven-Doppelzimmer mit zweckmässiger Möblierung. Geräumiges Badezimmer (Abluft wird verbessert).Guter Zimmerservice, sauber.
Ausgezeichnete, sehr abwechslungsreiche Küche und tolles Frühstücksbuffet. Gemütliches Arvenstübli, einladend-freundlicher Speisesaal und grosse Sonnenterrasse. Überall fühlt man sich wohlSämtliche Räumlichkeiten sind immer sauber und gepflegt.
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Funktionen. Gute Bike-Infrastruktur (sichere Garage, Abspitzplatz, Pumpstation).Zimmerreinigung tip-top. Den kostenlosen Bikewäsche-Service habe ich ganz besonders geschätzt.Anregungen für Verbesserungen (z.B. Abluft Badezimmer) sind von Thomas Schulze wohlwollend entgegen genommen und kompetent beantwortet worden (bereits in Planung).
Verkehrstechnisch ausgezeichnete Lage unmittelbar beim Verkehrsknotenpunkt Scuol. Sämtliche ÖV-Angebot vor der Haustüre. Angebote im Dorf sind mit kurzem Fussmarsch leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir haben den grosszügigen Öv-Pass sehr geschätzt und rege benützt. Er ermöglicht ungeahnte Tagestouren.Schöner Wellness-Bereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |