Das Hotel ist mehr als geeignet für unseren Reisegrund, sauber, freundliches Personal, herrliche Aussicht auf den See
Wir hatten das Glück ein Upgrade zum Apartment mit Seeblick zu bekommen und waren sehr begeistert, Küchenzeile, Ess- und Wohnzimmer, grosses Schlafzimmer mit sehr bequemen Bett und angemessenes Bad.
Die Speisekarte ist klein aber das Essen reichlich. Frühstück gibt es als Büffet und manchmal muss man anstehen wenn viele Gäste gleichzeitig essen wollen aber etwas Geduld hilft. Wir hatten kein Problem unser Frühstück zu einer früheren Zeit einzunehmen als wir wegen einer frühen Tour etwas unter Zeitdruck waren Abendessen (Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch) kann von zwei Menüs gewählt und zusammen gestellt werden und eine Salatbar gibt es auch. Das Personal ist schnell und nicht aufdringlich
Wir waren jetzt das 3. mal im Hotel Bellavista, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alle sprechen deutsch. Probleme mit den Zimmern, wenn es welche gibt werden sofort behoben. Buchungen für Touren usw werden prompt erledigt.
Zwar liegt das Hotel am Berg und man muss ordentlich kurvige Straßen fahren um an den See zu kommen aber alle für uns interessanten Ausflugsziele waren einfach zu erreichen. Das Dorf selber hat auch alles was man braucht bis hin zum Friseur und die herrliche Umgebung lädt ein zum Wandern
Der pool ist gut besucht, es gibt einen Bus zum Tignale Strand am See. Wir wandern viel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ilse |