- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal am Gardasee und es war zusammenfassend wunderschön. Wir hatten unseren Hund mit und wurden sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal war sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Sie gaben uns das Gefühl zu Hause zu sein! Vielen Dank! Mein Mann war überhaupt das erste Mal in Italien und war so angenehm überrascht, dass es weitere Fahrten zum Gardasee geben wird. Das Städtchen Tignale ist sauber und typisch italienisch mit den engen Gassen und den Restaurants im Zentrum. Vom Hotel in wenigen Minuten erreichbar. Fasziniert waren wir von der Wallfahrtskirche, hoch oben in den Bergen, vom Hotel bequem zu erwandern mit einem zauberhaften Blick über den Gardasee. Unsere Verpflegung - Halbpension Plus - war sehr schmackhaft, von sehr guter Qualität, vorallem das Salatbufett immer frisch und abwechselungsreich. Für Hunde war das Zimmer mit Balkon ideal, es war gefliest und ausreichend groß. Unsere Annie hat Probleme in Häuser herein zugehen, sie ist erst seit kurzer Zeit bei uns und kommt aus Rumänien, aber durch das freundliche Personal und viel geduldiges Zureden fühlte sie sich nach kurzer Zeit wohl und spazierte gern hinein. Das Hotel, die Umgebung, die freundlichen Menschen, das gesamte italienische Flair waren perfekt für unseren Kurzurlaub und wir werden gern wiederkommen. Unseren besonderen Dank gilt dem Personal, das alles für ihre Gäste tut, ob beim einchecken, bei Frühstück, beim Kaffee auf der Terrasse, beim Abendessen oder an der gut aufgestellten Bar. Durch das "Hotel Bellavista" habe ich es geschafft, meinem Mann positiv Italien nahe zu bringen und es lädt auf alle Fälle zum Wiederkommen ein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut