Jeannette (41-45)
Ein Ausflug zum Rhein mit kleinen Hindernissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Arangement für 2 Nächte mit Halbpension über Ebay ersteigert. Da der Preis ziemlich günstig war, waren die Erwartungen auch nicht so hoch. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle ausgewiesenen Leistungen wurden erfüllt. Die Besitzer des Hotels haben sich stets bemüht ,freundlich zu sein. Die angebotenen Speisen zum Abend haben unseren Geschmack nicht ganz getroffen. Die Küche könnte etwas vielfältiger sein, denn die italienische Küche hat ja normalerweise viele leckere Sachen zu bieten. Die Qualität der Speisen war aber gut und die Menge ausreichend. Leider sind die Getränke preislich sehr hoch angesetzt. Unser Zimmer war sehr klein aber mit einem schönen Balkon mit Blick auf den Rhein. Das Bad ist zweckmäßig. Leider fehlten aber hier die einfachsten Sachen wie Duschbad, Kosmetiktücher und Hygienebeutel. Die Sauberkeit im ganzen Haus und im Zimmer fanden wir nicht so gut. Da könnte noch Einiges getan werden. Ansonsten ist ja die Umgebung dort ein Traum und man hat viele Möglichkeiten um ruhige Spaziergänge am Rhein zu machen. Alles in Allem hatten wir ein paar schöne Tage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot