Das Hotel ist ein mehrstöckiges Gebäude das auf der westlichen Bergseite liegt. Man erreicht es nach einer ca. 5 km langen Serpentinenstraße. Auf uns machte es bereits bei der Ankunft einen etwas abgelebten Eindruck. Der Mann an der Rezeption sprach ausschließlich italienisch und hielt uns gleich ein Schreiben in ital. Sprache unter die Nase, das wir zu unterschreiben hätten. Wir empfehlen dies nicht sofort zu tun und erst eine Begutachtung der Zimmer zu machen. Die Gäste, die sich dort aufhielten, waren schätzungsweise alle über 60 Jahre. Der gesamte Eingangsbereich machte auf uns einen schmuddeligen Eindruck. Auf dem Weg durch das Treppenhaus, endeckten wir ein undichtes Fenster, durch das es hereingeregnet hatte (große Pfütze am Boden). Als wir die Zimmer zu Gesicht bekamen, stand unser Entschluss fest: unser Aufenthalt in diesem Hotel wird nicht von Dauer sein. Leider kann man keine NULL-Sonnen vergeben. Besser ein Alternativhotel an der Ostseite mit vier Sternen buchen! (Garda, Bardolino, Malcesine). Südländische 3-Sterne bitte niemals mit deutschem Standart vergleichen. Ausflugstipps: Monte Baldo, Schifffahrt auf dem See, Sirmione, Garda, Bardolino, Limone, ... Vielleicht hatten wir einfach etwas Pech, die Landschaft am Gardasee ist von all´ dem mal abgesehen, wirklich einen Urlaub wert!
Vom Feinsten: das Bad mit Dusche ohne Duschvorhang (ohne Bau eines Staudammes herrscht danach vermutlich Überschwemmung); Balkon hatte eine Größe von ca. 2qm, TV vorhanden jedoch Funktion nicht getestet; Betttücher mit Löchern versehen, als Unterlage unhygienische Wolldecken, als Matratzenauflage diente ein altes Federgestell, die sonstigen Möbel eher sehr einfach gehalten. Wenn Fenster geschlossen, wird Klimaanlage in Betrieb gesetzt. Wechsel von Bettwäsche, Hand- und Duschtüchern kann nicht beurteilt werden. Als Notunterkunft für wenige Nächte geeignet.
Ist nicht bekannt, da wir es nicht genutzt haben.
Das Personal an der Rezeption verfügte weder über Deutsch- noch Englischkenntnisse. Darum war auch ein Eingehen auf unsere Beschwerden nicht möglich.
Die Lage des Hotels am Berghang, ist auch sein einzigster Pluspunkt. Von fast jedem Zimmer aus, hat man einen beeindruckenden Blick auf den Gardasee. Allerdings war der Balkon etwas klein und es stand auch nur ein Plastikstuhl zur Verfügung. Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden. In der näheren Ortschaft sind einige Hotels und kleinere Gaststätten.
Den Pool heben wir nur kurz vom Balkon aus gesehen. Er machte keinen einladenden Eindruck, evtl. verdreckt, da kurz vorher Regenwetter. Keine Beurteilung möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|