Göhler. (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für 3 Tage ok, viele Kleinigkeiten stören

Schlecht

Die Anlage ist super. Viel Platz zum Relaxen auf 2 abgegrenzten Liegeflächen, Bar und Biergarten am Haus. Wer die absolute Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Züge ohne Ende die vorbeikommen. Naja, das Personal ist nett, vielleicht weil sie es wissen, was hier stört. Wir bekamen aber für die Heimfahrt Kaffee und eine Flasche Wasser mit, das fanden wir super.

• Ok, wenn man Urlaub macht, ist man sowieso nur zum schlafen im Zimmer. Wir hatten die Juniorsuite gemietet. Die Größe des Zimmers mit Bad war ok, nur im Bad gab es Mängel. Die Wasserhähne an der Wanne hat man sich nicht getraut anzufassen, man dachte, sie brechen ab, so locker waren diese. Der Abfluß vom Waschbecken war total verrostet. Schade, man sollte nicht nur Geld und Gewinn einstreichen, sondern auch investieren. Wir hatten unsere Kinder nicht mit, es sollte ein Wochenende nur für uns werden. Wenn ich aber sehe, daß beim ausästen der Bäume auf dem Spielplatz 3 Tage eine Axt rumliegt, wird mir schon komisch ums Herz.

• Gut
  • Eigentlich alles super gewesen. Ich persöhnlich hätte gern in einem italienischem Restaurant b. z.w. Biergarten etwas passende Musik gehabt, schon deswegen, um die Züge nicht zu laut zu hören.

• Die Leute im Hotel sind total nett, geben Tipps, was man unternehmen kann.

• Was mich etwas gestört hat, ist der ständige Zugverkehr, wie gesagt, 3 Tage haben gereicht. Was nützt der tolle Blick zum Rhein, wenn man nicht richtig abschalten kann, wenn ständig Züge vorbei gedonnert kommen... schade...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet ist vorhanden. Eine Inliner b. z.w. Radstrecke zum Nachbarort ist vorhanden, die wir auch intensive genutzt haben. Eine Bootsanlegestelle für Rundfahrten ist nur etwa 100 m weg. 20 % Rabatt bekommt man, wenn Sie dieses Hotel gebucht haben. Das fanden wir super.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt