Joe (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse italienische Momente am Rhein

Das Hotel ist bestens gelegen Vis a Vis zum Rhein, mit genugend Privatparkplätzte. Bis zur KD Schiffsflotte sind es nur 100 bis 150 meter. Das Haus ist klein aber fein die meisten Zimmer bzw. 12 vons 15 haben rheinblick und viele davon haben sogar Balkon oder Terrasse vis a vis zum Rhein. Die Terrasse sowie der Garten waren Wetterbedingt noch nicht geoffnet aber vom Panoramarestaurant haben wir den Rheintalblick trotzdem geniessen können. Die Küche ist nur Italienisch mit einige angepasste Spezialitäten für den Treuen deutschen Gaumen. Sehr Familien und Kinderfreundlich.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer bzw. das Miniappartment mit Rheinterrasse Schlafraum und Wohnraum mit großem TV in der 2 Etage. Das Miniappartment bietet ein gerumiges Bad mit allen Accessoires vom Kosmetikspiegel zum Fön eben 3 Sternen nieveau. Die Möbel im Ahorn farbe im Terracotta gestrichenem Zimmer gaben den hauch an Italinischem Ambiente. Auf der 1 Etage findet man ein Getränke Schnacks Automat für den Fall der Fälle. Sehr sauber und mit Herz präsentiert einfach toll!

• Ob im Restaurant auf der Terrasse oder Liege Sonnenwiese, bekommen Sie das Gefühl an der Riviera zu sitzen, das Essen wird frischzubereitet und die Wartezeit bestätigt es auch sowie der Geschmack. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre war sehr gelassen und romantisch. Das Restaurant war auch sehr sauber und der Service war spitze und sehr aufmerksam. Wir haben a la Carte bestellt, es wird auch HP sowie Gourmetdinner angeboten.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Besondere Wünche wurden erfüllt. Sehr kinderfreundliches Personal. Zimmer sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Uns würde sogar ein früheren Check in sowie spätere Check Out bewilgt. Infomaterial sowie Ausflugstipps haben wir Persönlich vom Chef bekommen.

• Das Hotel liegt unterhalb der Marksburg, Vis a Vis zum Rhein. Bietet ein Panoramarestaurant sowie rheinterrasse und Liege/Sonnenwiese. Das Restaurant bietet 2 Bereiche für nicht Raucher mit etwa 8 bis 10 Tische und für Raucher mit etwa 5 bis 7 Tischen, dazu bietet das Haus ein Lobbyraum mit Großen TV, sowie Elektronicksunterhaltung, Brettspiele und ein PC mit Internet Anschluss. Vom Hotel zum Bahnhof sind es ca. 5 geheminuten, bis zur Marksburg sind es ca. 30 geheminuten, zur Schiffsanliestelle sind es ebenfalls nur ca. 5 minuten. Ein Busbahnof sowie Taxibahnhof sind etwa 300 meter vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Im Hause selber wird Boccia angeboten, im Lobbyraum stehen Elektronicks Unterhaltung sowie Brettspiele wie auch ein PC mit Internet Anschluss zur Verfügung. In nächster nähe bis 500 meter, findet man: Kinderspielplatz, Minigolf Anlage, Tischtennis Tische sowie Tennisplätzte. Vom Hotel aus zum nächsten Wanderweg am Rheinsteig sind es nur ca. 10 minuten. Der Radfahrweg verläuft direkt am Hotel vorbei.

Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness