Herbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für normale Ansprüche ein empfehlenswertes Hotel

Gut

Der erste Eindruck direkt bei der Anreise war aufgrund der sehr beengten Parkplatzsituation nicht so gut. Aber ein freundlicher Mitarbeiter zeigte uns, wo wir parken konnten. Das Personal ist sehr freundlich, spricht auch ausreichend deutsch. Unser Zimmer mit Seeblick war relativ klein, die Dusche und das WC sind sehr eng beieinander. Dafür war die Aussicht auf den Gardasee von unserem Balkon aus gigantisch, wir wohnten im 3. Stock. Das Frühstück wurde vom Büffet von freundlichen, sehr tüchtigen Mitarbeiterinnen ganz nach persönlichem Wunsch ausgegeben, das war Corona geschuldet. Beim Abendessen konnte tags zuvor zwischen 3 Vor-, Haupt- und Nachspeisen gewählt werden, auch dies erforderten die Corona-Regeln. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war für unseren Geschmack gut. Die Lage in Tignale im Hinterland von Limone und Gargnano ist schon etwas mühsam zu erreichen, aber das weiss man ja vor der Buchung. Und wer Ruhe und viele Wandermöglichkeiten sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • kleines Zimmer mit Doppelbett und zusätzlichem Einzelbett, das wir nicht benötigten. Bad mit kleiner Dusche und WC, etwas unlogische Aufteilung, das WC stand innerhalb des Duschbereichs. Kleiner Balkon mit direktem Blick auf den Pool, die naheliegenden Kirchen und den Gardasee und den gegenüberliegenden Monte Baldo.

• Gut
  • Aufgrund von Coronaregeln konnte man sich am Frühstücksbüfett nicht selbst bedienen, sondern 3 Mitarbeiterinnen gaben ganz nach persönlichen Wünschen Speisen und Getränke aus. Es entstanden keine Wartezeiten, da die Damen sehr flott und rationell arbeiteten. Beim Abendessen konnte mach am Vorabend zwischen 3 Angeboten wählen. Es gab jeden Abend ein kleines Schüsselchen mit fritiertem Gemüse, Käse oder Fisch, dazu eine Schüssel Salat. Bei der Vorspeise konnte man zwischen 2 Suppen und einem Nudelgericht wählen, bei der Hauptspeise gab es wahlweise ein Fleisch-, ein Fisch- und ein Gemüsegericht. Bei der Nachspeise konnte man zwischen Obst, Käse und etwas Süßem wählen. Alle Speisen haben uns gut geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal mit ausreichenden Deutschkenntnissen

• Gut
  • Die Anfahrt ab Riva aus ist mit 45 Minuten zu veranschlagen.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, weil wir jeden Tag unsere von uns geplanten Aktivitäten unternahmen. Aber es gibt einen Außenpool und jede Menge Wandermöglichkeiten vor der Tür. Auch die Ortschaft Gardola bietet einige Bars und Restaurants und Geschäfte und einen schönen kleinen Ortskern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021