Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Macken

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht von außen einen guten und schönen Eindruck. Beim einchecken gab es leider ein paar Probleme. Das gebuchte Zimmer war nicht frei sondern erst am darauffolgenden Tag. An sich sind die Zimmer in einem guten Zustand. Vom Balkon eines Zimmers mit Meerblick hat man einen schönen Ausblick über den Gardasee. Die Ausstattung des Zimmers entspricht dem Standard. Genügt aber auch aus. Aufgrund des guten Wetters waren wir sowieso den ganzen Tag unterwegs und abends saßen wir auf dem Balkon. Die Dusche besitzt leider keinen duschvorhang und die brause ist nicht abnehmbar. Die poolqualität könnte besser sein da er nur sporadisch und nicht jeden Tag gesäubert wird. Beim essen muss man schon ein paar Abstriche machen. Zum frühstück gibt es nur das nötigste und keine Würstchen und kein Rührei. Zum Abend gibt es meistens Fleisch und wenig Auswahl. Im großen und ganzen würde ich aber sagen das ich auch ein zweites mal in dieses Hotel fahren würde. Worüber man sich aber in jedem Fälle sicher sein muss wenn man in dieses Hotel fährt, ein kurzer schneller Besuch am Strand ist aufgrund der recht weiten Entfernung zum der leider nicht möglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und sind jeden Tag in einem sehr gutem Zustand. Die Handtücher Werden jeden Tag gewechselt. Das Zimmer könnte größer sein aber es ist noch vollkommen in Ordnung. Ein Kleiderschrank mehr wäre eventuell noch ganz gut aber nicht unbedingt zwingend. Die Ausstattung entspricht dem Standard. Und genügt auch vollkommen aus. Der Balkon hat auch eine gute Größe. Die balkonstühle könnten was bequemer sein. Beim Badezimmer gibt es zwei kleinere Mängel. Zum einen gibt es zwar einen Haartrockner aber wir haben ihn in dem ganzen Urlaub nicht einmal in Gang bekommen. Lieber also einen eigenen mitbringen. Und zum anderen befindet sich kein Vorhang an den duschen. Wenn man also geduscht hat steht das Badezimmer zur hälfte unter Wasser. Die brause lässt sich nicht abnehmen.Eine Variante die möglich ist, duschen unten an der poolanlage. Dort auch mit Vorhang und abnehmbarer brause möglich.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Atmosphäre und Sauberkeit sind im Hotel sowohl im frühstücksraum als auch im restaurant wo das Abendessen stattfindet gut bis sehr gut. Die Auswahl an essen könnte besser sein. Ich bin beim frühstück sicher nicht der jenige der so viel Auswahl benötigt, Leute die allerdings morgens Würstchen und Rührei Essen möchte haben schlechte Karten. Beim Abendessen fände ich es besser mehr verschiedene Gerichte zur Auswahl zu haben. Ein Buffet wäre auch eine gute Möglichkeit. Aber leider gibt es sowohl zur Vorspeise Hauptspeise und Nachspeise drei Gerichte zur Auswahl. Bei der Vorspeise gibt es meist zur Auswahl ein pastagericht ( empfehlenswert) und zwei Suppen. Bei der Hauptspeise muss man schon ein fleischesser sein denn hier gibt es jeden Tag drei verschiedene Gerichte mit Fleisch oder Fisch mit einer Beilage (z.B. Kartoffelpüree, Kroketten). Der Geschmack des Fleisches ist gut. Fehlen tut mir aber eine gemüsebeilage. Diese ist nur in Form von kaltem Gemüse vom salatbuffet möglich. Bei der Nachspeise gibt es meist eine Creme, käse und frisches Obst.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend. Leider besitzen nur wenige Leute des Personals deutschkenntnisse. Beim Check in gab es auch ein paar Probleme. Wir hatten ein Zimmer mit seeblick gebucht doch aus irgendeinem unbekannten Grund war für die erste Nacht kein Zimmer mit seeblick frei. Stattdessen haben wir ein Zimmer auf der anderen Seite zum Berg hin bekommen. Am nächsten Tag könnten wir dann wechseln. Schön das wir immerhin danach das gebuchte Zimmer bekommen haben aber trotz allem nicht das was man sich im Urlaub wünscht.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt auf einem Berg und ist dementsprechend weit entfernt von jeglichen bademöglichkeiten. Ein paar Bars und Restaurants gibt es im nahegelegenen Bergdorf gardola. Ein kleiner Supermarkt ist auch vorhanden für einen Großeinkauf muss man allerdings schon mindestens bis nach Limone sul Garda (rund 15km entfernt) fahren.

• Freizeitangebot
      Schlecht

Das Freizeitangebot ist sehr gering in diesem Hotel. Bei Anreise bekommt man u.a. Einen Gutschein für einmal Tennis spielen. Die Tennisplätze sowie eine mögliche Animation befinden sich allerdings rund 600m entfernt im Hotel rotonda. Der Pool wird leider nicht jeden Tag gesäubert somit wird der Pool natürlich Tag für Tag dreckiger. Nach der Säuberung des Pools ist er allerdings in einem guten Zustand. Zur Qualität des Strandes kann ich wenig sagen da er weit vom Hotel entfernt liegt und wir immer da schwimmen gegangen sind wo wir uns gerade etwas angeschaut haben.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Florian