Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Italienische Mentalität am Rhein, muß das sein?

Sehr schlecht

Hotel direkt am Rhein mit Blick aufs Wasser. Garten und Außenanlage ungepflegt. Etliche Zimmer vorhanden. Einige mit Balkon zum Rhein, die anderen mit Blick zur Straße und den Zuggleisen. Dementsprechend hoch war auch der Lärm. Zimmer eher klein und ungepflegt. Schimmel im Bad und stinkende Belüftung. Durchgelegene Betten die einem Nachts den Schlaf rauben. Das Frühstück war eine Frechheit. An der Rhein und Moselstrecke kamen wir an so vielen schönen Orten vorbei unbd sahen selbst in der Hauptreisezeit viele Schilder an den Hotels , dass Zimmer frei sind. Bitte etwas länger suchen.

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer, ungepflegt, schlechte Betten, stinkende Belüftung, Schimmel im Bad. TV vorhanden, sonst nichts.

• Schlecht
  • Frühstück wie bereits beschrieben sehr spärlich und in billiger Aufmache. Restaurant haben wir nicht getestet, da im Ort urige Restaurants zur Auswahl standen in denen man vorzüglich gegessen hat. Die Preise außerhalb des Hotels waren völlig in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Der schlechte Service fing bei der Ankunft an. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick zum Rhein gebucht. Die Buchungsbestätigung für genau dieses Zimmer erhielt ich sofort per Mail. Bei Ankunft war angeblich kein Zimmer mehr frei, da wir falsch eingebucht worden sind. Genau einen Monat später. Welch ein Zufall, dass dann noch einige Zimmer zur Straße frei waren. Ich behaupte, dass hier alles gemacht wird um die Zimmer voll zu bekommen. Da wir hauptsächlich das Balkonzimmer gebucht hatten weil wir Raucher sind, interessierte hier keinen. Deshalb waren wir auch nur zum schlafen im Hotel.

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Rhein und Bootsanlegestelle für Ausflüge aller Art. Koblenz in 1O Minurten zu erreichen. Sehr gute Restaurants im Ort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Sosanna, nach wie vor bedauere ich den Fehler bzw. Ihre Reservierung im falschen Monat eingetragen zu haben. Desweiteren ist schade und übertrieben, wie Sie das Haus schlecht darstellen. Ihnen würde ein Alternativ Zimmer angeboten was nicht klein ist, bzw. groß und komfortablen genung um die 3 Sterne Klassifizierung zu bekommen ( im April 2011 ). Das Hotel würde über den Winter zum 3. mal seit bestehen November 2001 umfangreich modernisiert. und alle Zimmer haben unter anderen neue matratzen, also schimmel und durchgelegene betten sind reine Erfindung oder Norgellust. Ich möchte den Eintragrungsfehler nicht klein reden und habe mich bei Ihnen mehrmals entschuldigt und Ihnen das Frühstück an beiden Tagen ohne Berechnung angeboten, was Sie auch dankend angenommen haben, leider darüber ist nichts zu lesen da ansonsten Sie nicht mehr das Opfer der " Italienische Mentälität " wären. Und zur Info aller Leser anbei handelt sich um das Zimmer Nr. 4 was genau 18 qm groß ist. Dazu möchte noch sagen das bei mir Italienisch ist nur noch: mein Geschmack, mein Akzent und Reisepass, alles andere würde erfolgreich Integriert.