- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir am Hotel angekommen sind war die erste Reaktion sehr nüchtern. Das Hotel sieht von außen sehr schlecht aus. Hier wurde lange nichts gemacht. Auch eine Scheibe war eingeschlagen. Na gut dachten wir....mal sehen wie es drinnen aussieht. Da der zweite Schock. Das Hotel ist abgeschlossen...(um 12:00) !! Nach einem Anruf im Hotel kam dann der Besitzer und wir wollten den Check in machen. Leider waren unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig. Nach einem Stadtbummel in Koblenz sind wir dann zurück zum Hotel und haben die Zimmer bezogen. Das ganze Hotel riecht sehr muffig und ist sehr sehr unsauber. Die Zimmer waren annehmbar aber auch wirklich nur annehmbar. Das Frühstück ist sehr sperrlich... Und Spinnen an der Innenseite der Fenster musste man wohl hinnehmen. Also im allgemeinen sehr ungepflegt und schmutzig. Da wir ein Kleinkind dabei hatten, haben wir eine Woche vor Anreise angerufen und gefragt ob ein Kinderstuhl vorhanden ist. Leider war dieser nicht vorhanden. Auf Kinder seie man hier nicht spezialisiert....Wobei man sich fragen muss ob ein Kinderstuhl nicht zur Grundausstattung gehört...Jede PommesBude hat einen nur dieses Hotel nicht... Das Hotel wird von einer Familie geführt...Diese sind im großen und ganzen nett.
Die Zimmer waren OK aber mehr nicht... Die Heizung wurde von Bierdeckeln gehalten... Steckdosen waren teilweise ohne Abdeckung... Durch eine nahgelegene Bahnstrecke war an Schlafen nicht zu denken...
Wir haben nur das Frühstück dort eingenommen. Dies war nicht sehr gut. Es gab leider nur Brötchen aus der Packung. Für ein 3 Sterne Hotel darf man frische erwarten. Da es auch mit der Hygiene im kompletten Hotel nicht so ernst genommen wurde haben wir es auch bei dem Frühstück belassen und andere Mahlzeiten in einem Restaurant im Dorf eingenommen.
Ab 22:00 Uhr sind die Besitzer nach Hause gefahren und haben die Gäste sich selbst überlassen. Ich glaube man würde hier zu weit gehen wenn man von Service spricht.
Die Lage des Hotels ist super... Direkt am Rhein. Ein Stern Abzug wegen der Bahnstrecke direkt an dem Hotel.
Davon kommte man hier nur träumen....
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Thomas |