Aus dem Hotel könnte man sehr viel machen, leider sehen dies die Besitzer wohl nicht... Der Gardasee ist traumhaft, aber der Chef dieses Hotel ist mega unfreundlich, Essen ok, aber auch nicht mega gut. Leider auch nicht Kinderfreundlich.
Die Zimmer sind italienischer Standard. Eher klein und altmodisch eingerichtet. Da wir aber schon seit 30 Jahren nach Italien fahren, sind wir dies gewöhnt. Es gibt wohl auch schon renovierte Zimmer, leider hatten wir keins davon. Die Dusche überflutet die Toilette, aber auch gar nicht schlimm. Waren wir gewohnt von Italien. Dafür war das Zimmer und das Bad sehr sauber. Fernseh recht klein, aber wir schauen im Urlaub auch kein TV. Leider haben wir nicht das gebuchte Zimmer erhalten. Wir haben ein 3 Bettzimmer gebucht und ein Doppelzimmer mit Babybett erhalten. Unsere Tochter wird bald vier, die fand das Babybett gar nicht toll. Ok, dann schlafen wir halt die Woche in Mama und Papas Bett.
Das Essen ist ganz gut. Geschmacklich wirklich gut, leider total lieblos angerichtet. Man fühlt sich wie in einer Kantine. Es steht immer ein Salatbuffet bereit, welches lecker ist. Salatsoße muss man sich wie überall in Italien selbst machen. Leider ist die Auswahl der Gerichte eher eingedeutscht, anstatt Italienisch. In 7 Tagen gab es jeden Tag als Beilage ein Kartoffelgericht, ob Pommes, Kartoffelstampf oder ähnliches. Leider gab es gar keinen Fisch im Angebot, was auch sehr untypisch für Italien ist. Schade!
Der Service geht gar nicht. Bzw. so kann ich es nicht schreiben, die Besitzer gehen gar nicht. Sehr unfreundlich. Ich glaube, die Eheleute haben erst das Hotel übernommen. Aber wie man Gastfreundlichkeit schreibt, wissen sie nicht. Der Chef grüßt nur selten und ist extrem unhöflich. Wir buchten Halbpension. Laut Katalog ist ein Softgetränk für Kinder beim Abendessen inklusive. Dies war leider nicht der Fall. Die Fanta war zwar immer nur halb voll (für unsere Tochter auch ok), aber der Preis wurde voll abgezogen. Wir waren als größere Familie vor Ort (3 Zimmer) insesamt 5 Personen und ein Kleinkind. Wir haben uns Abends viel im Hotel aufgehalten und zum Abendessen immer eine Flasche Wein getrunken. Die Preise für Getränke sind sehr hoch. Am Ende haben wir für 6 Tage knapp 500 € Getränke bezahlt. Als wir bei der Abrechnung nachfragten, hieß es nur, pech!!! ihr habt halt zu viel getrunken.... HALLO??? Der Chef sollte froh sein, Gäste wie uns zu haben, die einiges im Hotel und nicht nur aus dem Supermarkt trinken. Aber nichts, kein einziges Freigetränk zur Abschied, keine gute Reise und gar nichts. Kann es gar nicht genau beschreiben, jedenfalls war er so unhöflich zu uns, dass wir allein aus diesem Grund beschlossen haben: Gardasee gerne wieder, aber nicht mehr dieses Hotel.
Die Lage des Hotels fanden wir sehr schön. Es ist zwar immer ein etwas weiterer Weg um mit dem Auto in den nächsten Ort zu kommen, aber das fanden wir nicht schlimm. Da das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Straße liegt ist es Nachts auch etwas lauter im Zimmer. Die Türen zum Balkon sind nicht sehr gut isoliert. Dies hat uns aber auch wenig gestört. Man ist schnell in Limone und anderen zauberhaften Orten.
Man könnte so viel für Kinder anbieten und nichts wird gemacht. Vorschlag: im Ausgang zur Terasse anstatt die zwei Sessel, eine Kinderspielecke. Leider gab es nichts dergleichen. Oder ein kleiner Spielplatz auf dem Außengelände wäre ein sehr großer Vorteil. Muss ja nichts großes sein. Aber der Chef schaut lieber den ganzen Tag im Fernsehraum TV... Schade, dass Hotel könnte mega sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|