Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Das Hotel dürfte seit es erbaut worden ist, noch nie ein neueres Möbelstück gesehen haben. Die Betten waren ein Horror. Komplett durchgelegen. Sauberkeit leider nicht bei uns, da auf dem Leintuch noch Haare von den Urlauber vor uns und auch Flecken darauf waren. Frühstück war ok. Das Abendessen sehr reichlich, wenn auch nicht sehr gut. Wir werden mit Sicherheit nicht mehr dorthin fahren.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war extrem klein aber das was uns wirklich am meisten störte war das Bad. Wenn man geduscht hat, hat man automatisch das gesamte Bad unter Wasser gesetzt, weil es anscheinend nicht nötig ist, einen Duschvorhang zu montieren. Ganz zu schweigen, wenn der Nachbar um 5,30 uhr duscht, dann hat man gedacht, er ist bei uns im Zimmer. Das war wirklich schrecklich laut.

• Am besten hat uns trotzdem noch das Frühstück geschmeckt, obwohl es immer das gleiche war, was aber meistens überall so ist.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich.

• Seeblick war traumhaft schön, wenn man Seeseite gebucht hat.. Tignale ist ein sehr kleiner Ort. Es gibt nur wenige kleine Geschäfte.

Pool war sehr klein und wenn man zu spät kam, hatte man keinen Liegestuhl mehr. Waren sehr wenig vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise