Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Prima Hotel

Uns hat es wirklich an nichts gefehlt, das Essen war toll, die Sauberkeit war hervorragend. Es waren alle sehr nett, wir hatten das Gefühl dass man sich dort um jeden einzelnen Gast kümmerte. Wir haben tolle Tips bekommen, wie man z. B. auf eigene Faust und ohne Auto günstig nach Venedig kommt. Naja jedenfalls, können wir mit ruhigem Gewissen Euch allen mitteilen, dass man sehr wohl gut in diesem Hotel aufgehoben ist. Denn so wie es reinschallt, schallt es wieder raus. Wir sind im Septmeber gefahren, für 1 Woche, hatten herrlichen Sonnenschein, Temperatur lag bei ca. 30°C.

• Das Hotel verfügt über kleine ordentliche uns saubere Zimmer. Gewöhungsbedürftig sind die Duschen ohne Vorhang. Das Hotel hat 3 Stockwerke. Es hat einen kleinen Fahrstuhl. Man kann die Stockwerke aber auch gut zu Fuß gehen.

• Nicht vergessen wir waren in einem 3 Sterne Hotel und deshalb sind wir der Meinung, das alles sehr angemessen war. Das Essen war immer stets frisch und für jedermann war etwas dabei, wenn es etwas nüchtern war, konnte man ja auch mal selbst den Streuer mit Gewürzen in die Hand nehmen.

• Der Service des Hotels war einfach toll. Jeden Tag frische (sahen immer aus wie neu) Handtücher. Die Reinigung der Zimmer war immer akurat. Das gesamte Personal, (Rezeption, Bar, Kellner) waren sehr nett und bemüht immer zu helfen.

• Die Lage des Hotels ist wunderschön, man hat einen herrlichen Ausblick auf dem Gardasee. Mit einem Auto kommt man Überall sehr gut und schnell hin. Man kann aber auch mit dem Bus fahren oder man bucht einige Tages-Reisen im Hotel. Das kleine Manko was das Hotel hat ist ,dass es dort sehr begrenzte Parkplätze gibt.

• Wellness
    • Sport

Wir waren jeden Tag von früh bis abends Unterwegs. Über Unterhaltung im Hotel können wir leider keine Auskunft geben. Das Hotel verfügte über einen Pool, der ein bischen Klein ist. Das Hotel hat keine Boutiquen oder ähnliches. Man kann die Gegend zu Fuß ablaufen, im Ort befinden sich diverse Bars und Kaffees sowie ein Sparmarkt und Haushaltswaren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness