Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Unser Urlaub, schön wie ein Eiskristall

Unser Doppelzimmer war großzügig mit Blick auf die Dolomiten. Selten eine so guten Zimmerservice gehabt. Sauberkeit absolut top. Das Abendessen war ein Traum. Nochmal ein großes Lob an den Koch und sein Team. Frühstück normal. Alles frisch und köstlich. Gemischte Gäste (wir hatten einen Teilnehmer des Supertalents mit im Hotel) Reger Austausch an der hauseigenen Bar möglich. Wird auch gerne von vielen Gästen genutzt. PIRMIN!!! Super!!!! Hier kann man fast keinen Tipp mehr geben. Wir hatten eine super schöne Woche. Toll war der Parkplatz, der kostenlos angeboten wird, der Skikeller, wo jeder Gast seine eigene "Skistellplatz" hatte, Pirmin, der den Service abgerundet hat. Die absolute Entspannung wäre durch ein längeres Bett (vor Ort: 1:80 m) noch intensiviert worden.

• Gut
  • Doppelzimmer: Perfekt - Balkon - Ausblick super Einzelzimmer: Haben leider etwas zu kleine Fenster

• Die Halbpension wurde durch ein perfektes Abenddinner abgerundet. Hier konnte man kulinarisch wirklich ins Schwärmen geraten

• Herzlicher Empfang der Rezeptionistin. Flink, stets gut gelaunt und sehr hilfsbereich. Zimmerreinigung einwandfrei Servicepersonal aufmerksam und korrekt Hotelier und seine Frau sehr freundlich. Alle Anfragen wurden kurzfristig erfüllt. Präsenz war immer gegeben

• Man befindet sich auf einer Hochalm. Bewußt mit wenig Trubel. Kleine, sehr schöne Läden mit Skikleidung vorhanden. Kleiner Lebensmittelladen und Cafes vor Ort.

• Gut

• Sport

Nutzung der Dampfsauna. Am besten beim Anreisetag direkt an der Rezeption buchen. Atmosphäre entspannend

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter