- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von aussen ja sehr anspruchsvoll und schön aus. Die Innenausstattung ist leider nicht überall so anspruchsvoll. Der Essensbereich bedarf einer dringenden Revision. Der Raum wirkt total unterkühlt und verbreitet eher Ungemütlichkeit. Die Zimmer sind klein sowie das Badezimmer. Die Möbel haben auch schon bessere Tage gesehen. Normales Frühstück. Abendessen zwar zur Auswahl aber nicht unbedingt immer so lecker. Oft wurde nicht nachgefüllt und der späte Gast hat dann das Nachsehen. Preis-Leistungsverhältnis wäre OK wenn das Haus ein wenig renoviert werden würde, das Essen einen Tick besser wäre und der Chef und das Personal freundlicher wären. Mir haben uns leider nicht wohl gefühlt.
Kleine Zimmer sprärlich mit alten Möbeln ausgestattet. Unsere Schranktür liess sich nicht schliessen. Keine Minibar o.ä. Kleiner Balkon ohne Liegestuhl. Zimmer renovierungsbedürftig. (Teppich, Möbel)
Es gibt ein Resutaurant im Hotel aber leider wie schon gesagt sehr unpersöhnlich und "steril" eingerichtet. Man hat sich hier nicht wohl gefühlt. In der "Bar" was eher eine gemütliche Stube ist, ist es allerdings sehr schön und auch angenehm. Leider hapert es hier auch mit dem Service. Das Essen war definitif nur mittelmässig, zwar immer frisch aber geschmacklich gewöhnungsbedürftig. Das ist alles natürlich Ansichtssache. Frühstück war nichts aussergewöhnliches, aufs mindeste beschränkt.
Sehr unfreundliches Personal. Sogar der Chef lässt sich nicht dazu herab ein kleines nettes Gespräch zu führen. Ich musste mich leider sogar mal unfreundlich anquatschen lassen von ihm weil mein Auto nicht "gut" geparkt war. Über Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht urteilen da ja niemand in dem Hotel spricht. Die Zimmer waren was die Sauberkeit anbelangt OK.
Die Lage dieses Hotels ist natürlich optimal.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |