- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in guter Lage .Sensationeller Blick auf den Gardasee .Die Qualität der Speisen ist sehr gut .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Auf Reklamationen wurde sehr schnell reagiert . Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick .Das Zimmer war sehr sauber (tägliche Reinigung ) . Manchmal war es sehr laut wegen der direkten Lage an einer Straße ,aber gestört hat es uns nicht . Der Pool war sauber und es sind auch genügend Liegen vorhanden . Einen Kritikpunkt haben wir aber auch : wir hatten HP Plus gebucht .Da bekommt man pro Zimmer zum Abendessen eine Flasche Wasser und 1/2 Liter Wein .Da wir keine Weintrinker sind wollten wir statt Wein eine weitere Flasche Wasser .Laut Kellnerin kein Problem aber auf der Endrechnung stand jeden Tag eine Flasche Wasser zum Preis von 2,00€ . Auch auf Nachfrage wurde nichts an der Rechnung geändert . Wir haben bezahlt und uns davon aber nicht die gute Urlaubsstimmung vermiesen lassen . Das Hotel empfehlen wir gerne weiter und kommen wieder .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut