Kleines schönes familiengeführtes Hotel . Sehr ordentlich und sauber . Die angebotene Halbpension ist vollkommen ausreichend und lecker. Altersdurchschnitt um die 40 - 70 . Im Hotel waren nur Deutsche bis auf ein ein sehr junges und supernettes holländisches Pärchen das auch den Altersdurchschnitt gesenkt hat . Wanderung zur Quelle!! Nach Ortsteil Aer hinaus . Wanderweg ist rot /weiß gekennzeichnet und beginnt im Ort an einem Torbogen. Wunderschöne Wanderung mit Endüberraschung
klein aber sehr sauber . Im Bad könnte ein Duschvorhang angebracht werden
Das Essen war lecker. Es war immer etwas dabei was einem schmeckt. Vor allem hat mir gefallen, daß das Essen serviert wurde, denn wann hat man in der heutigen Zeit schonmal eine Stunde Ruhe um das Abendbrot zu geniesen. Es hat mir auch gefallen das es doch sehr landestypische Speisen gab. Deshalb fahre ich auch in ein anderes Land um mal nicht deutsch zu essen . Für dieses Preis/Leistungsverhältnis war es ausgesprochen lecker.
Das Personal war sehr freundlich vorallem die Kellnerin am Abend, hatte immer ein Lächeln für alle , man fühlte sich einfach wohl in diesem Hotel und in diesem Ort. Wir waren sehr überrascht von der italienischen Gelassenheit und Ruhe die vollkommen auf uns übergegangen ist. Danke an das Personal!!!
Die Entfernung zum Strand entspricht umgerechnet in Fahrtminuten ungefähr 15 min . Strand Tignale/Port . Es Ist ein sehr schöner kleiner Kieselstrand (ab 15.00 Uhr leider immer windig) , dort gibt es eine Schule für Kitesurfing u. eine kleine Strandbar, leider sind die Parkmöglichkeiten etwas schlecht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr nah vom Hotel = 2 Supermärkte in verschiedene Richtungen . Im nahen Ortskern gibt es einige gemütliche Bars und Restaurants.
- Wellness
- Sport
waren nicht vorhanden und ist von uns auch nicht im Urlaub gewollt
| Infos zur Reise | |
|---|---|