Marc (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz Ebay Gutschein - Top

Gut

Das Hotel hat die besten Jahren schon hinter sich, ist aber trotzdem sauber, weige Zimmer , daher abends auch ruhig, unser Zimmer war n i c h t hellhörig, was uns sehr überraschte.Wir hatten ein Ebay Gutschein mit Halbpension ( 1 er Abend Pizza oder Nudeln , 2 e Abend im Gutschein inklusive 3 Gang Menü ) und wurden sehr freundlich empfangen und informiert. Die meisten Gäste waren deutsche , einige Belgier waren auch anwesend.Vom Alter her , von jung ( etwa 25 ) bis ins hohe Alter (etwa 70 Jahre ). Unser Handy hatten wir nicht dabei, und aus dem Hotel haben wir auch nicht telefoniert, dasc Preis- / Leistungsverhältnis ( mit Ebay Gutschein ) war mehr als o.k. Speisen auf der Terasse ist falls möglich, zu bevorzugen. Wegen dem Lärm vom Zug, am besten ein Zimmer mit Balkon buchen, da diese auf der Rheinseite liegen ( Zuschlag zahlen, obligatorisch 39 €, für 2 Nächte für 2 Personen ).

• Gut
  • Unser Zimmer ( Nr 14 ) war normal gross,sauber , das Badezimmer mit Whirpool allerdings gross , die Lage war zur Strasse und dem Bahnhof ( ca 30 m ) gelegen, ein Doppelbett mit kleinem Frenseher, Schrank, Sessel, Tisch, Büro mit Stuhl. Die Züge fuhren rund um die Uhr ( auch Nachts ) , so dass mit etwas Lärm zu rechnen ist, das Badezimmer hat uns dieses allerdings schnell vergessen lassen.Ein Balkon war nicht vorhanden, leider. Uns schien es, als ob das Zimmer vor kurzer Zeit renoviert wurde, was sehr angenehm war.Ein Telefon war im Zimmer, allerdings kein Safe, was übrigens auch für ein 3 * Hotel auch nicht überall üblich ist.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt, das Abendessen ( 6 Gängemenu 15€ Aufschlag / Person ) sehr lecker und ausreichend.Das Restaurant war sauber, die Tischdecken wurden stets gewechselt, der Küchenstil war deutsch und italienisch. Die Atmosphäre war gut, die Preise leicht teuer ( 1 Flasche italienischer weiss, rot oder rosé Wein 21 € ,grosse Flasche Wasser 6 €, 1 Wein + 1 Wasser allerdings nur 25 € ).Die Speisekarte beinhaltete eine normale Preisspanne ).

• Gut
  • Die Bedienung war freundlich und für ein 3 Sterne Hotel gerade so ausreichend. Etwas aufmerksamkeit, hätte ich schon erwartet.Die Zimmermädchen waren super freundlich , hilfsbereit und reinigten das Zimmer gut( nicht zu meckern ).Die Fremdsprachen , soweit ich dieses mit bekam, französisch und italienisch , selbstverständlich verstand jeder Deutsch.

• Die Ortschaftsmitte erreicht man gut zu Fuss, in einigen Minuten, wo auch einige Geschäfte sich befinden, Parkmöglichkeiten können allerdings knapp sein , daher eher zu Fuss dahin gehen.Die Burg in Braubach ist wirklich sehenswert ( Eintritt 5€ / Person), der Parkplatz 2€, allerdings am besten mit dem Pkw, da diese relativ weit entfernt ist.Viele Parkplätze sind vorhanden.Der Ort Braubach kann man auch besichtigen, Geschäfte, Kirche usw.In etwa 100 m entfernt, kann man eine Flussfahrt buchen und auch von dort ablegen .

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Marc