Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns auf's nächste Mal

Hauptbau mit ca. 20 Zimmern, Nebenhaus mit ca. 12 Zimmern, alles ziemlich neu, oder frisch Renoviert. Durch die verwinkelte, ortstypische Bauweise wirkt das Bellavista nicht so gross wie es ist. Zurzeit wird das Hotel und die Jagdhütte erweitert. Trotzdem wirkte das Hotel stets sauber und gepflegt. Bei unserem Aufenthalt war die Gästeschar durch alle Altersklassen gemischt. WLAN-Zugang auch im Nebengebäude ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmergrösse empfanden wir dem Standard entsprechend in Ordnung. Das Zimmer und die Einrichtung wirken neu und gepflegt, helles Zimmer mit viel Arvenholz, Holzböden. Das Badezimmer ist Grosszügig, mit Doppelwaschbecken, grosszügiger Dusche mit Glaswänden und WC. keine Minibar. Hochwertige Ausstattung. Wir hätten noch etwas mehr Stauraum gebrauchen können.

• Restaurant mit 3 Gaststuben, davon werden zur Zeit 2 Räume Vergrössert/Umgebaut. Hotelbar, welche Morgens zum Frühstücksbuffet umgebaut wird. Das Essen war stehts Vorzüglich, jeweils 2 Vorspeisen (Suppe, Salat, warme- /kalte Vorspeise abwechselnd), Hauptgang und Dessert. Gute Abwechslung aus Bündner und Internationaler Küche. Die Wildspezialitäten sind Weltklasse. Auf dem Frühstücksbuffet fanden wir alles, was wir an ein Frühstück erwarten. Kein Schnickschack oder Luxusartikel, dafür Fleisch aus der hauseigenen Fleischtrocknerei.

• Sämtliches Personal machte auf uns einen freundlichen Eindruck. Fremdsprachenkentnisse war für uns nicht notwendig. Das Personal machte auf uns aber in Englisch, Italienisch, Französisch und natürlich Deutsch einen stilsicheren Eindruck. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Ruhige Lage am Dorfrand, trotzdem gut erschlossen (1 Min. zu Busstation, im Sommer Gratis-Shuttlebus mit Anschluss an alle wichtigen Buslinien, 5 Min. zum See, 5 Min zu Corvatschbahn). Es kann direkt vom Hotel aus gebikt und gewandert werden. Das Bellavista trägt seinen Namen zu recht. Die Aussicht auf den Silvaplanersee ist etwas vom schönsten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner, grosszügiger Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Kräutersauna. Dazu einige Liegestühle/Lounges im Garten. Wer den ganzen Tag bespasst werden möchte, ist im Bellavista falsch, wer aber Ruhe, und einen gepflegten Aufenthalt sucht, ist genau richtig.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness