Wir waren die erste Septemberwoche 2020 in diesem Hotel. Leider ist ein 4 Sterne Standard nicht gegeben. Es wird an allen Ecken gespart und nicht investiert. Der Speisesaal ist extrem alt teilweise marode, auf der Terrasse wackeln die Tische. Auch die Hygiene Maßnahmen gerade in dieser Zeit sind leider nicht gegeben. ( schmierige Speisekarten) . Die Zimmer werden nicht gut gereinigt, gewischt wurde im Bad kein einziges mal! Ich frage mich wer für die Sternevergabe der Hotels zuständig ist? Das Frühstück und Vorspeisen Buffet war ganz in Ordnung, das Abendessen wurde Serviert aber nicht sehr gut. Das Kinder Buffet war immer gleich jeden Tag das gleiche essen keine Abwechslung. Die Lage ist toll direkt am See man findet immer einen Platz . Allerdings sind die Liege Auflagen wirklich dreckig auch wenn man das eigene Handtuch drüber legt finde ich es sehr unappetitlich und eine Frechheit bzw. peinlich solche Auflagen zur Verfügung zu stellen!! Ich verstehe natürlich wenn man so ein großes Haus Hotel führen muss das man es nicht einen jeden recht machen kann aber bei der Sauberkeit und beim Mobiliar darf nicht gespart werden!! Auch die Freundlichkeit an der Rezeption sollte angesprochen werden, wenn man Fragen hat und dann Dumme Rückantworten bekommt bzw. freche Antworten das darf nicht sein! Wir haben uns Informativ in 2 weiteren Hotels am Walchsee Zimmer und Haus zeigen lassen die ebenfalls 4 Sterne und eines mit 4 Stern S das Hotel Bellevue sollte sich ein Beispiel nehmen!
Nicht sauber
Direkt am See, Ausflüge für die Familie Top in der Nähe!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Alexandra |