Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel, direkt am See mit tollem Wellnessbereich. Viele Aktivitäten auch für Kinder, nettes Personal. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Der Platz war großzügig bemessen. Sehr bequeme Betten und alles sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten Halbpension Plus gebucht, was völlig ausreichend war. Das Frühstücksangebot war genau richtig für Familien (Müsli, frisches Obst, Brötchen, Rührei und Würstchen). Besonders toll fanden die Kinder den Kakaospender beim Frühstück und zum Nachmittagstee. Auch das Eis war sehr beliebt. Abendessen immer lecker mit Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten, Salatbuffet und Vorspeisen. Auch ein Kinderbuffet gab es. Das Dessert haben wir Erwachsenen manchmal gar nicht mehr geschafft ;)
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Besonders im Restaurant waren alle sehr kinderfreundlich. Man merkt auch, dass zwischen den Mitarbeitern eine gute Arbeitsatmosphäre herrscht.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Aufgrund der Jahreszeit haben wir nur den Innenpool genutzt. Er war ausreichend groß und trotz der vielen Gäste in den Ferien gab es auch immer Zeiten, zu denen der Pool fast leer war (nach dem Abendessen). Auch ein Whirlpool und Kinderbecken war vorhanden. Alles kürzlich erst saniert und dadurch modern gestaltet. Wir bekamen kostenlos Badehandtücher zur Verfügung gestellt. Saunabereich auch zu empfehlen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Vor allem für Familien gutes Programm mit Bingo, Kinderdisco etc. Auch nicht zu viel, sodass es nicht aufdringlich oder störend war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|