Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Großartiger (Aktiv)-Urlaub in einer schönen Gegend

Tolle Hotelanlage, super nettes Personal. Kellner, Reinigungsdamen, Rezeption - alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr gutes Essen, immer sehr lecker und vielseitig. Das BBQ am Walchsee war sehr toll. Die Zimmer: sehr schön reserviert und wenn man Seeblick hat: perfekt! Das war unser 9. Mal im Bellevue......wir werden auch ein 10. Mal einchecken. Pool und Sauna auch prima.

• Sehr schöne Zimmer, tolles Bad. Bequeme Betten.

• Vorsuppe. Vielseitiges Salatbuffet. Hauptspeise top! Leckeres Dessert. Extra-Kinder-Buffet.......supernette aufmerksame Kellner mit viel Humor.

• Service schon immer seit über 15 Jahren perfekt. Noch nie einem unfreundlichen Angestellten begegnet.

• Ausflugsziele? Toll. Im Sommer vielseitiger als im Winter......Rafting, Wandern, (E-) Bike-Verleih, Paragleiten........alles in der Nähe. Innsbruck und München auch nicht weit entfernt.

Pool, Sauna, Barbereich, Entertainment- für jeden was dabei. Den Fitnessraum haben wir nicht aufgesucht, wir waren ja Wandern und Rad fahren.....

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Beate