Maik (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit wenigen Mängeln

Das Hotel ist wirklich ein reines Kinderhotel also Ruhe gibt es hier nicht.Hotel Ansonsten in einem Guten Zustand mit klasse Lage.

• Unser Zimmer war mit Zugang zum Gartenbereich was super war. Aber nun zum Negativen da unser Zimmer unter dem Speisesaal war war an längeres Schlafen als 7 Uhr nicht möglich da man jedes Gerücke und gequitsche von den Stühlen gehört hat was sehr Störend war. Das betraf die Zimmer 104 - 109. Dann war unsere Toilettenbrille locker und auch nach 2 mal bescheid sagen ist nichts passiert. Unser Zimmer hatte noch eine kleine Sitzecke und einen Bereich für Selbstverpflegung sowie Kaffeemaschine und Wasserkocher. Die Betten waren Ok.

• Bei den Essenzeiten zum Abendbrot gibt es 18Uhr und 20Uhr was man sich aussuchen kann was aber in unserem Fall und auch bei anderen Familien nicht möglich war man wurde gleich bei 20Uhr eingeplant was ich persönlich nicht ok fand ,der einzige Vorteil ist das es um 20Uhr nicht so laut ist. Und der nächste Nachteil ist das meistens um 21 Uhr in der Hotel Lobby Veranstaltungen statt gefunden haben man aber dann meistens den anfang verpasst hat oder keinen Platz mehr hat weil man ja bis ca 21 - 21:15 beim essen war. Das Frühstück war sehr gut und auch das Kuchenangebot ab 15 Uhr war sehr gut. Das Abendessen waren Immer 3 Gerichte Fleisch, Fisch und Vegetarisch bestehend aus Vorspeise/Salat vom Buffet Hauptspeise und Dessert. Für die Kinder gab es die Kinderecke wo es das essen gab in Buffet vorm. wir hatten Halbpension Plus da waren alle Getränke mit drinnen .

• Gut
  • Der Service war sehr zu vorkommend und immer Freundlich.

• Gut
  • Die Lage am Walchsee ist wirklich Top. Es gibt in der Nähe eine Kleine Promenade mit einem Cafe was wir sehr empfehlen können. In der Nähe ist auch ein Wildtierpark den wir sehr empfehlen Können.

Man kann Tischtennis spielen kostet aber 10 Euro Kaution für die schläger. Schwimmbad war meistens voll ausser abend ab 17:30 bis 19:30 weil da Essenszeit war. Fitness war auch gut. wellness nicht genutzt. Der Kinderclub war auch sehr gut und die Erzieher sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023