Petra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Highlight ist die wunderbare Seesicht-/lage

Gut

Sehr schöne Lage direkt am See, Zimmer mit herrlicher Seesicht. Waren für die Challenge Kaiserwinkl dort…perfekter Ausgangspunkt.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer. Wunderbare Seesicht und schöner Balkon. Matratze war etwas zu hart für unseren Geschmack, aber das ist sehr individuell.

• Wir waren sehr zufrieden. Die a la carte Auswahl war zwar sehr dürftig, aber es ist wohl in erster Linie ein Hotel, das man mit Inklusivleistungen bucht. Aber qualitativ sehr gut.

• Das Personal im Service war sehr freundlich und zuvorkommend, aber den Abzug gibt es für das Personal bzw. die Dame an der Rezeption. Bei der Ankunft war alles korrekt, aber nicht übermässig freundlich…dennoch in Ordnung. Aber das Check-out war so nicht akzeptabel. Unfreundlich, humorlos, inkompetent und frech…so haben wir das noch nie erlebt. War sehr schade, weil es den eigentlich sehr guten Gesamteindruck ziemlich getrübt hat, wegen einer Person. Ich hoffe es hat sich nicht um die Geschäftsführung gehandelt, weil dann müsste man sich wirklich Gedanken für die Zukunft des Hotels machen.

• Direkter Seezugang mit Privatgelände. Dorfzentrum wenige Gehminuten entfernt. Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel.

Nutzten wir zwar nicht, aber es machte einen guten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021