Karl (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Landschaftlich herausragend gelegen aber viel Lärm

Sehr große und toll gelegene Ferienanlage mit vielen unterschiedlichen Quartieren, viele Kinder, nichts für Ruhesuchende

• Geräumig, Betten sehr ordentlich, Mobiliar und vor allem Besteck/Gläser/Geschirr sehr spartanisch und in die Jahre gekommen, 2 Kochstellen erlauben keine großen Sprünge. Auf den Gängen sehr oft abends Geschrei und Krach.

• Die Qualität der Speisen (vor allem am Buffet) eher am unteren Ende des Durchschnitts, die a la carte Preise dafür am oberen Anschlag. Im Ort isst man besser und preisgünstiger!

• Schlecht
  • In einem Haus mit gehobenen Ansprüchen sollten regelmäßige Handtuchwechsel und Säuberungen in den Zimmern selbstverständlich sein, sind sie hier aber nicht! Auch die Buchungsmodalitäten waren etwas problematisch weil klärungsbedürftig. Die Bedienungen in der Gastronomie waren allerdings immer gut drauf!

• Die Lage direkt am See ist natürlich genial, viele Liegen und Spielmöglichkeiten für Kinder, mitten im Ort mit einigen Geschäften

Viele Spielangebote, auch mit Betreuung, Ausflüge, Hallenbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, bei Buchung ohne Verpflegung (was bei Ihnen ja scheinbar der Fall war, sonst hätten Sie die Küche ja nicht benützen müssen) gibt es nur eine Endreinigung, welche sie auch bezahlt haben und eigentlich nicht unklar ist. Hand- tücher werden 2 x pro Woche gewechselt, Bettwäsche 1 x, falls Sie länger bleiben sollten. Diese Info ist in der Reservierungsbestätigung im Anhang dabei. Die Beurteilung des Buffets ist eigenartig, a la carte-Gäste können eigentlich gar nicht von unserem Mittagsbuffet essen??? Aber gut..... Und für den Lärm - nun ja - in einem Ferienclub mit vielen Kindern geht es halt mal etwas lauter zu, damit muss man in der Hochsaison rechnen. Für Ruhesuchende empfehlen wir den September, da ist es dann nicht mehr so lebhaft. Vielleicht dürfen wir sie ja wieder einmal in dieser Zeit begrüßen? Wir würden uns freuen, Ihre Gastgeberin