Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und mit einem schönen Blick auf die Berge & dem See. Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine tolle Auswahl. Wir kommen nächsten Winter wieder.
Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit einem tollen Ausblick ( Seeseite). Zimmer waren sauber, modern ausgestattet und auf den Matratzen habe ich sehr gut geschlafen. Ich würde dieses Zimmer nächstes Jahr gerne wieder nehmen.
Sehr lecker! Ein großes Kompliment an den Küchenchef und sein Team. Auch für die Kinder eine schöne Auswahl. Es gab zb. Nudeln, Pommes, Nuggets, Fischstäbchen, immer Gemüse, Bolognese, Kaiserschmarrn oder Palatschinken. Jeden Abend gab es 3 Menüs zur Auswahl und davon hätten die Kinder wählen können. Getränkeauswahl zum Abendessen sehr gut und inklusive. Auch die Cocktails an der Hotelbar top. Wer etwas Ruhe beim Essen bevorzugt geht 20 Uhr statt 18 Uhr.
Super Team! Das Reinigungspersonal macht einen tollen Job und das Personal im Restaurant war immer gut drauf. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Skibus genau vor der Tür 👍, der uns nach Hochkössen oder zum Amberglift gebracht hat ⛷️. Mit dem Auto ca. 25 Minuten nach Waidring Skigebiet Steinplatte.
- Sport
Pool, Kegelbahn, Spielzimmer ( Billard, Tischtennis, Flipper) , Sauna, schöner Außenbereich mit Spielplatz ..Für Abwechslung ist gesorgt. Leider reichte die Skischuhheizung im Keller nicht für alle Skischuhe der Gäste. Skiverleih nebenan.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |