Angenehm überrascht vom Essen und Service. Tolle Lage. Kleine Verbesserungen möglich um noch besser zu werden. Kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein großes Apartment mit Küche. Alles recht neu und gut ausgestattet. Einzig die kratzige Couch hat etwas gestört.
Abendessen war kulinarisch gut und ich hatte mit so einer guten Küche gar nicht gerechnet. Kinderbuffet war auch gut und ausreichend. Beim Frühstück hätte ich mir eine Station gewünscht für frisches Omelette usw. das fertige Rührei sah schon sehr nach Fertigprodukt aus
Sehr netter und engagierter Service. Was trotz Coronaauflagen nicht immer leicht gefallen ist. Ein Service rund um den Pool wäre top, gerne auch mit Mehrweggeschirr zwecks Scherben.
Von München ist man recht schnell dort und hat eine sehr gute Anbindung. Tolle Ausflugsziele rund um das Hotel und den Ort. Die Sommerrodelbahn ist zu empfehlen. Der See ist sehr toll.
Konnten in den paar Tagen gar nicht alles anschauen. Den 4 Elemente Weg hätten wir gerne noch ausprobiert. Die Rodelbahn war super gut. Die Poolanlage innen wie außen war für unsere Tochter das Größte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Michel |