Großes Familienhotel, wir sind zum 4. Mal hier gewesen. Preis - Leistung ist einfach unschlagbar, besonders im Winter.
Wir kennen noch die Zimmer vor der Renovierung. Und sind positiv überrascht, wie toll die neuen Zimmer geworden sind!! Durch den großen Grundriss ist jede Menge Platz vorhanden und - was besonders mit Kindern wichtig ist - viel Stauraum! Unser vieles Gepäck, das im Ski-Urlaub nötig ist, konnte problemlos verstaut werden. Das separate Schlafzimmer ist ebenfalls sehr geräumig. Ein 2. Fernseher im Schlafzimmer wäre noch die Kirsche auf der Torte.
Mega!! Reichhaltiges Frühstück, jeden Tag gibt es kleine Varianten - mal Spiegelei, mal brioche, mal einen smoothie. Alles ist ausreichend vorhanden und wird immer wieder aufgefüllt. Morgens wählt man das Abendmenü aus 3 Gerichten aus. Dieses wird abends am Platz serviert. Dazu gibt es immer noch eine Vorspeise, Salat vom Buffet, eine Suppe und Dessert. Die Teller sind sehr dekorativ angerichtet. Für die Kinder gibt es ein separates Kinder buffet, es ist aber ebenso möglich, für die Kinder kleine Portionen des Menüs zu bestellen. Ebenso konnte ich, als ich einmal (in 4 Urlauben hier tatsächlich zum ersten Mal!) nichts vom Abend Menü mochte, problemlos etwas aus der à la carte-Karte bestellen. Beim Abendessen hat man einen festen Sitzplatz für den gesamten Aufenthalt sowie einen fest zugeteilten Kellner. Man kann zwischen 2 Essenszeiten wählen (18 Uhr oder 20 Uhr). Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen, als Skijause absolut ausreichend. Wenn ich einen Wunsch äußern würde, wäre dies noch mehr österreichische Gerichte anzubieten - Kaiserschmarrn, Germknödel, Flädlesuppe, Kässpätzle,.. Das würde das wirklich tolle Essen noch abrunden. Und ja - es ist laut im Speisesaal, da fast ausschließlich Familien hier Urlaub machen. Für alleinreisende Paare sicherlich störend, für Familien mit Kindern ist es so passend. Das Personal ist sehr auf Kinder eingestellt.
Nette Kellner, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und Bar, schnelle Reinigung der Zimmer, tolle Betreuung im Kinder club. Das Personal scheint selten zu wechseln, zumindest kennen wir inzwischen einige Angestellte. Das scheint mir eine tolle Bestätigung für das Betriebsklima zu sein.
Direkt am See gelegen mit traumhaftem Blick auf die Berge. Gute Anbindung an das Skigebiet Kössen, der Skibus hält direkt vorm Hotel. Zum großen Skigebiet Wilder Kaiser ist man etwa 35 - 40 Minuten mit dem Auto unterwegs.
- Sport
Schwimmbad im Haus vorhanden, dieses ist nachmittags relativ voll. Der Kinder Club bietet vormittags sowie nachmittags verschiedene Aktionen an, eine Übersicht für die gesamte Woche erhält man bei der Anreise. In der täglichen Morgenpost werden zudem weitere Informationen über Aktivitäten im Ort angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, ja, meine Mitarbeiter sind treue Seelen und jeder einzelne schon seit längerer Zeit bei uns, Schön, dass Ihnen die Renovierungen gefallen, wir bemühen uns jede Zwischensaison etwas zu verändern, und wenn man dann auch noch Zustimmung bekommt freut einem das natürlich. Dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen, Ihre Sieglinde Kaltschmid