Brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Toller URLAUB und wir kommen sicher wieder

Unser Appartment war neu und super schön eingerichtet - Balkon bzw. Terrasse mit Wäscheständer zum Trocknen und für uns ein super schönes Hotel.

• Gut
  • Das einzige was fehlt wäre eine Klimaanlage oder sonst dünnere Decken für den Sommer - bei uns war es wirklich total heiß und da das gefehlt hat, ein Stern Abzug REinigung war jeden Tag zum Aufwischen und kurzem Durchwischen - bei der Hauptreinigung sollte vielleicht ein bisschen genauer geputzt werden. Bei uns war am WC seit der Anreise eine leere Papierrolle unter dem Klo und ist am letzten Tag auch noch dort gelegen - Rest hat gepasst und war sauber.

• Das Essen war super super super gut ... Vorspeise als Buffet, Suppe wird serviert, dann Salat vom Buffet und die Hauptspeise wurde wieder serviert und alles einfach köstlich und wenn man wollte oder man zu wenig hatte, dann reichte ein Wort und es war Nachschlag da ...

• Unser Kellner Micha war einfach ein TRAUM - freundlich, zuvorkommend, immer einen Spaß auf LAger und einfach zu empfehlen :-) DANKE FÜR DIESEN TOLLEN URLAUB

• Wir haben am ersten Tag bereits die Kaiserwinkl Card in Anspruch genommen und waren Sommerrodeln am Zahmen Kaiser und Mountain Card fahren - das muss man einfach gemacht haben :-) Großer Strand mit vielen Liegestühlen und Sonnenschirmen ...

Im Fitnessraum war ich nicht, aber Wellnessbereich war auch alles KLASSE - 3 Saunen hatten leider aufgrund Corona geschlossen, aber das ist nachvollziehbar. Im Keller sind noch ein Spielraum, eine Kegelbahn - außer die Spielautomaten im Spielraum war alles kostenlos.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Brigitte