Sehr schönes Familienhotel direkt am See. Besonders hervorzuheben, ist der tolle Service in allen Bereichen des Hotels; egal ob Küche, Rezeption, Kinderbetreuung oder Reinigunsgkräfte...alle waren sehr freundlich und engagiert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer (Wohnbereich und Schlafzimmer), welches für uns (2 Erw. und zwei Kinder, 4+7 Jahre) vollkommen ausgereicht hat.
Frühstück war mehr als ausreichend. Besonders lecker war jedoch das Abendessen, welches als 4-Gang-Menü (3 Wahlmöglichkeiten) serviert wurde. Was man wissen sollte: Im Restaurant war es aufgrund der vielen Kinder teilweise recht laut und wusselig, was uns aber keineswegs störte. Das Servicepersonal ist den vielen Kindern sehr souverän und routiniert ausgewichen :-)
Perfekt! Alle sehr zuvorkommend und es wurde versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Direkt am See Schöne Wanderwege und "Kinderbespaßung" in unmittelbarer Umgebung
Kinderbtreuung top...jeden Tag wurde etwas anderes geboten (Bügelperlen, Shirts bemalen, Kinderschminken...). Fahrradverleih vorhanden In der Rezeption lagen diverse Broschüren für Angebote in der Umgebung aus Pool und riesiger Spielplatz vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Patrick |