Toller Familienurlaub- für unseren 6 jährigen Sohn war es das Paradies! Hier stimmt wirklich alles. Lage, Gastronomie, Aktivitäten!
Wir hatten ein 2 Zimmer Apartment zur Bergseite. Sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet (renoviert). Das Bad war klein, die Dusche dennoch riesig!
Sensationell! Wir hatten Vollpension Plus und müssen jetzt erstmal eine Fastenkur machen ;-) Morgens gab es das klassische Frühstück. Mittags dann Suppe, Salatbuffet, 2 Gerichte am Buffet zur Auswahl und Dessert. Nachmittags Kaffee und Kuchen mit sehr leckerer Auswahl. Abends Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, eins von 3 möglichen Gerichten und Dessert. ALLE unsere Speisen waren mega lecker! Kinder- Buffet gab es mittags und abends. Eher eintönig aber gut! Der Grillabend am See war nicht so unser Ding. Die Tische standen zu eng für Corona Zeiten, lange Schlangen am Buffet und Getränke nachdem man mit dem Essen fertig war. Auch im Restaurant wurden Abstände überwiegend missachten. Einmal- Handschuhe und Desinfektionsmittel stand jedoch immer zur Verfügung.
Alles prima. Alle waren hilfsbereit und freundlich!
Tolle Lage direkt am See, kleiner Laden im Haus. Der Ort ist sehr süß. Kleiner Supermarkt im Ort. Unweit von Kössen. Dort findet man dann größere Märkte.
Grandios! Wir hatten 2 Regentage. Trotzdem kam keine Langeweile auf. Indoor Pool (schön warm), Außenbecken konnte trotzdem genutzt werden (scheinbar geheizt), Spielzimmer, kostenlose Kegelbahn.... An den schönen Tagen stand der Außenbereich natürlich im Fokus. Pool, Spielgeräte im Garten und für unseren fussballbegeisterten Sohn war der Funcourt das Größte. Hier wurde fast immer gekickt. Nachmittags fanden dann Turniere statt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Julia |