Deborah (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toplage und sehr Familienfreundlich

Gut

Die Lage am schönen Walchsee ist top und war für uns als Familie sehr geeignet! Auch die verschiedenen Angebote für Kinder/Erwachsene war sehr gut!

• Im Sommer wäre eine dünnere Decke/Leintuch wünschenswert und es gab keine Waschlappen! Die Küche ist mit dem nötigsten ausgestattet! Das Zimmer war bei Ankunft nicht ganz sauber (Tablar oberhalb Sofa war sehr staubig und wurde auch nicht gerinigt während unserem Aufenthalt)

• Das Essen war in Ordnung und auch ausreichend! Die Weinauswahl war dafür sehr mager (1 Weisswein und 1 Rotwein offen) und es gab 10 Tage denselben Wein und Rosé erhielten wir erst auf Nachfrage an den letzten Tagen unseres Urlaubes! Im Sommer sollte ein Rosé angeboten werden und auch eine Auswahl von jeweils drei Weinen wäre schön! Beim Abendessen mussten wir uns zwischen zwei Schichten entscheiden, dies fand ich nicht gut! Meiner Meinung nach ist der Restaurantraum zu klein für soo viele Leute! Beim Frühstück war es jeweils sehr laut! Auch gab es beim Frühstück und Salatbuffet kaum Abwechslung!

• Das Personal im Restaurant sprach oder verstand teilweise sehr wenig Deutsch! Ich möchte in Österreich im Urlaub nicht unbedingt englisch sprechen müssen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut